Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
Müll schwimmt im Meer.

Schlecht

Eine schöne Hotelanlage. Große gruene Anlage mit großem Pool. Viele Palmen und Bäume, dadurch allerdings auch viele Tauben und Vögel und den entsprechenden Dreck am Pool. Womit wir gleich zum Thema kommen: Sauberkeit wird nicht groß geschrieben. Als AI-Kunden Frühstück, Mittag-, und Abendessen inklusive, war aber meistens nicht genießbar. Ōfters sind wir in anderen Restaurants zum Essen gegangen. Nette Leute gab es allerdings, meistens, so wie wir, mit Kindern, selten kinderlose Paare.

• Die Zimmergröße war O. K. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant, welches in der letzten Juliwoche sehr überfüllt war. Auch an der Abendbar mussten wir anstehen, um ein Getränk zu bestellen. Das Frühstück ging zunächst. Aber nach einigen Tagen waren wir es leid. Es gab die gesamten 3 Wochen 2 Sorten Käse, immer die selbe Salami und den gleichen Schinken. Zwar Eier, aber wer kann schon jeden Morgen Eier essen? Nach einem sauberen Teller musste man erst mal suchen, die meisten klebten von Essensresten, die wohl in der Spülmaschine nicht ab gegangen waren. Das Essen war zwar Spanisch angehaucht aber meistens ungenießbar. Unsere kleine Tochter begann manchmal zu weinen, sie wolle richtiges Essen, sodass wir dann die Restaurants in der Nähe aufgesucht haben, die sehr gut waren.

• An der Rezeption worden wir freundlich begruesst, auch unser Ameisenproblem im Zimmer wurde umgehend behoben. Deutsch verstanden eigentlich alle, auch außerhalb der Anlage. Unsere Betten waren stets sauber, allerdings roch das Bad nach einigen Tagen nach Urin, auch die Dusche wurde zunehmend schmuddeliger. In den höchsten Tönen wollen wir jedoch die Animateure loben, die immer begeistert und sehr freundlich bei der Sache waren. Die Shows an den Abenden waren sehe schön, auch die Kinder hatten viel Spaß.

• Schlecht
  • Der Strand war sehr nah, in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen, war allerdings nicht wichtig, weil unsere Kinder sich geweigert haben, in diesem vermüllten Meer zu baden. Es kamen uns Essensreste, Mülltüten, sonstiger Müll entgegen geschwommen. Etwa 10 Meter vom Strand im Meer haben wir ein großes Abflussrohr entdeckt, aus diesem wohl der Müll direkt ins Meer geleitet wurde. Die Umgebung mit den vielen kleinen Geschäften und Restaurants war aber sehr schön.

Die Unterhaltung war toll, wir haben uns keinen Abend gelangweilt, auch tagsüber gab es einige sorgliche Angebote. Die Kinderdisko war toll, in dem kleinen Lädchen auf dem Gelände gab es das Allernötigste. Direkt am Hotel gab es diverse Geschäfte. Die Liegestühle am Pool waren so rar, dass ich morgens um 7.00 Uhr unsere Liegen mit Handtüchern reservieren musste, um am Mittag einen schattigen Platz für die Kinder zu haben.

Dauer:3 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Kerstin

Hallo liebe Kerstin und Familie, dankeschön für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe! Da uns enorm am Wohlbefinden unserer Gäste gelegen ist, bedauern wir sehr, dass wir nicht die Gelegenheit hatten, hier im Hotel über Ihre Anliegen zu sprechen. Sehr gerne hätten wir direkte Abhilfe bezüglich gewisser, von Ihnen erwähnten Unannehmlichkeiten geschaffen. Vielen Dank für die freundlichen Worte über unsere Animateure und unser Rezeptionsteam! Dies motiviert uns ungemein! Freundliche Grüsse aus Mallorca, Ihr Club Es Talaial - Team