- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren sehr enttäuscht von dieser Calimera Anlage auf Mallorca. Nachdem wir vor 2 Jahren die Calimera Anlage auf Ibiza kennengelernt hatten, dachten wir, dass wir hier ebenfalls eine gute Wahl getroffen hätten. Leider hat sich dies nicht bewahrheitet und wir waren so enttäuscht, dass wir zusätzliche Kosten in Kauf genommen haben um am Folgetag (nach unserer Ankunft) das Hotel zu wechseln. Die Anlage ist alt und abgewohnt, das Appartment hat den Charme einer Jugendherberge der 70er Jahre (abgestoßenes altes Mobiliar). Entgegen der Informationen auf der Calimera-Seite war das Appartment nicht renoviert. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünchen übrig, man fühlte sich wie inmitten einer Holiday-Check- TV-Sendung... Die Toilettenbürste war schwarz! und im Bad lagen die Haare des vorherigen Gastes. Die gesamte Anlage ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste, dies merkt man sofort an der Pool-Anlage. Nicht dass es keine Liegen im Schatten gab, es gab gar keine Liegen für Leute, die nach 8.00 Uhr an den Pool kamen.... Das Essen im Restaurant war lieblos in Töpfe gefüllt- eine undefinierbare Pampe. So schnell wie möglich ausziehen!
Alt und abgewohnt. Hier kann man sich nicht wohlfühlen.
Wie schon gesagt, die Zusammenstellung der Speisen war lieblos und geschmacklich undefinierbar!
Unfreundliches Personal am Empfang (und das obwohl wir spanisch sprechen) Zimmerreinigung mangelhaft!
Die Entfernung zu einer kleinen Sandbucht beträgt nur wenige Meter und auch einige kleine Läden sind fußläufig zu erreichen.
Poolbereich viel zu klein für die Anzahl der Gäste.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Martin |