Erst mal was sicher positiv ausgefallen ist, ist die Kinderlandschaft welche das Hotel bietet. Jedoch gibt es da doch den einen oder anderen Verbesserungspunkt.
Die Zimmer sind sehr gross, (Familienzimmer). Jedoch die Klimaanlage kann man vergessen, kühlt überhaupt nicht. Der Reinigungsservice hat div. mal nur 2 oder 3 Duschtücher da gelassen obwohl wir 4 Personen sind. Extrem schlechtes Erlebniss als wir an der Rezeption fragen wiso unser mitgereistes Freundespaar Liegestühle im Garten hat und wir nicht, da hies es diese wurden wohl vergessen weg zu räumen. Als wir fragen ob wir auch welche haben dürften, hies es dies koste 10euro pro Tag.. als wir ein wenig verdutzt schauten meinte Sie nur soll ich diese nun ihrem Freund wegnehmen?... ohne Worte stink sauer...
Hier ist echt Luft nach oben... habe selten so viel mal dreckige/fettige Teller wegräumem müssen um einen sauberen Teller oder Besteck erhalten zu können. In der ersten Woche sah das Buffet auch immer gleich aus... schaade es wurde später ein wenig besser... jedoch schaade auch wenn ich von was nachschöpfen wollte und es hies wir haben nichts mehr... auch der Kaffee ist kaum zu trinken.
Personal habe ich eher unfreundlich empfunden.. dachte ein wenig Trinkgeld hilft, dies war aber nicht der Fall. Ganz anders das Entertainmentteam... diese waren echt spitze!! Immer gute Laune! Teils Damen an der Rezeption könnten auch ein Lachen mehr auf den Lippen haben, bin schliesslich ihr Gast!
Die Fahrzeit von gut 1h ist das einzige kleine Manko, ansonsten sehr ruhig gelegen und nahe am Strand. Auch Cala Dor (5min laufen) bietet div. Restaurants und Shopingmöglichkeite.
Wie bereits erwähnt auch die Badelandschaft sehr schön.. Ausser das Liegenproblem wo man um 5Uhr früh die Liege reservieren muss das habe ich das erste mal erlebt das ich sonst kein Platz habe. Das Entertainmebt ist super auch mit Ihren Abendshows
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Jonas |
Hallo Jonas, Schade das Sie keine Positive erfahrung gemacht haben in unsere Anlage. Das Personal wird nicht besser arbeiten oder jemand besser behandelen weil Sie Trinkgeld geben. Das Teller/geschirr werden wir anschauen und neue Waschprodukten probieren damit dieses Problem nicht mehr da ist. Wann Sie beobachtet haben das die Gäste schon um 5 Uhr die Liegen Reservieren haben Sie auch beobachten können das wir die unbelegte Liegen nach eine gewisse Zeit wieder raumen. Und was Sie Stink sauer gemacht hat was die Liegen im Garten angehen, haben die mitarbeiter von die Rezeption recht. Diesen Service kostet extra. wann Sie dies nicht machen möchten werden diese Liegen automatisch weggenommen. (auch die von Ihre Freundespaar. aber vielleicht einige Tagen später) Grüß Team Club calimera es Talaial