- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel für Familien mit Kleinkindern (ab 3 Jahren) sehr gut geeignet. Für einen Badeurlaub nicht geeignet, da kein Strand sondern nur eine Bucht in 2 Minuten erreichbar ist. Animation für Kinder und Erwachsene sehr gut. Für Babys sehr ungeeignet, da kein Schwimmbad warm genug ist. Mittagessen und Abendessen sehr einfallslos, keine Abwechslung und die Pommes und der Rest sind pappig. Frühstück okay. Shopping Möglichkeit mit dem Taxi 5,50€ ins Zentrum von Cala D'or. Ein paar Bummel Läden und Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Für Rollstuhlfahrer oder gehbehinderte auch sehr ungeeignet weil es dort sehr "hügelig" ist. Allgemein war es ganz ok, würde jedoch nicht wieder hin fahren. (3 Erwachsene mit 2 Babys 7 und 9 Monate alt)!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Sarah-Jane |
Hallo liebe Sarah Jane, Danke dass ihr Euch Zeit für die Bewertung genommen habt. Leider ist unseren 3 Sterne Familien Hotel in eine Ecke von Mallorca da wo nur Buchten gibt. Es tut uns leid das wegen das Wetter, unsere neue renovierte Kinderpool ein bischen frisch gewessen ist. Aber wir haben trotzdem ein Hallenbad für die Kinder und Babies die 25Cº warm ist. Sehr gerne werden wir ihre Anmerkung bezüglich unserer Speisen an die Zuständigen weiterleiten. Für Eure Unannehmlichkeiten möchten wir uns Entschuldigen. Wir hoffen dass Ihr unsere sonnige Insel nochmal zu einer wärmeren Zeit besucht. Und euch dann auch bei uns wohl fühlen könnt. Vielen Dank euer Calimera Es Talaial Team