- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist in insgesamt gutem Zustand. Man darf halt keine deutschen Standards voraussetzen. Wir hatte. Ein bereits renoviertes Zimmer in wirklich gutem Zustand. Top Animateure, insbesondere für Kleinkinder bis Jugendliche, dabei immer unaufdringlich und freundlich. Wunderbare, teils sehr aufwendige Abend-Shows. Der All-in-Automatenkaffee ist leider grottenschlecht, daher suchten wir gern die nahegelegenen Cafés auf, um mal einen "echten" Kaffee genießen zu können. Sangria oder "Cocktails" aus dem Zapfhahn sind auch nicht der Hit, aber (leider) All-in-typisch. Bei den Longdrink-Mixturen meinen die Barkeeper es dagegen besonders gut und machen schon mal 2/3 Rum zu 1/3 Cola o.ä. Rund um die Anlage sah man, dass das Personal immer bemüht war, kleine Reparaturen schnell zu erledigen. Den rührigen Hotelchef sah man öfter mal das stramm stehen lassen. Der Poolbereich ist schön und in der Nachsaison angenehm zu nutzen und nicht übervölkert. Die Badeneister wirken zwar meist tiefenentspannt, werden aber sehr schnell, wenn Gefahr im Verzug ist (einmal drohte ein Kleinkind von 1 1/2 Jahren in den Pool zu fallen; so schnell wie der Bademeister plötzlich seinen Stuhl verlassen und das Kind gepackt hat, konnten wir gar nicht schauen). Wir hatten ein Zimmer, dessen Renovierung wohl noch nicht sehr lange zurück lag und dessen Zustand wirklich gut und sauber war. Insbesondere die Appartements stehen aber wohl größtenteils noch zur Renovierung an und sind noch nicht so geschmackvoll wie unser Zimmer es war in Bloque 4. Im kommenden Winter, so wurde es uns gesagt, soll aber ein Großteil der Anlage komplett renoviert werden. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt, mochten das Essen und konnten gut schlafen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut