- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß (viele Apartements) und war zum Zeitpunkt wo wir da waren komplett ausgebucht. Wie hatten All Inclusive gebucht, was wir sehr gut fanden. Mit der Sauberkeit waren wir, was das Essgeschirr im Restaurant angeht, nicht zufrieden. Auch der Pool wurde nicht oft gereinigt (z.B. Gestrüpp mit einem Käscher rausgeholt). Wir würden nicht noch einmal in dieses Hotel fahren, da es schon diverse Mängel und Unsauberkeiten an unterschiedlichen Stellen aufweist. Das nächste Mal wird wieder ein 4-Sterne Hotel gebucht.
Wir hatten ein Apartment im Nachbarhotel La Mirada. Das hat uns soweit ganz gut gefallen. Es wurde jeden Tag gereinigt. Das vorige Apartment im Club Calimera haben wir wegen diverser Mängel abgelehnt.
Das Essen war lecker. Es gab jeden Tag etwas anderes. Allerdings die Atmosphäre im Restaurant war sehr chaotisch und laut. Man rannte sich fast um, so gierig waren die Leute. Das Geschirr war oft nicht richtig abgewaschen und zum Teil noch sehr dreckig gewesen. (Unser 2 jähriger Sohn hat sich vermutlich dadurch einen übelst großen Herpes im Gesicht eingefangen)
Das Personal war sehr nett, aber manchmal auch sehr gestresst (was aber verständlich ist, wenn das Hotel überbucht ist). Wir mussten in das Nachbarhotel umziehen, da unser angebotenes Apartement nicht zumutbar war. Es stank fürchterlich nach Moder und die Außentür ließ sich nicht fest schließen (mit einem leichten Ruck wäre sie, trotz "abschließen", leicht wieder aufgegangen. Uns wurde dann ein kleineres Apartment im Nachbarhotel angeboten, was ok war.
Der Strand ist gleich um die Ecke. Man geht einmal über die Straße und kommt dann zu einer kleinen Badebucht, die zum Zeitpunkt wo wir da waren allerdings sehr überfüllt war. Den nächsten Ort kann man sehr gut mit der Bimmelbahn erreichen, die stündlich fährt. Einzelne Geschäfte gibt es aber auch in Hotelnähe.
Die Animation war super. Auch für Kinder wurde viel gemacht. Wobei die zwei Animateurinnen im Kinderclub mit knapp 25 Kindern schon etwas überfordert schienen...
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Kerstin |