Eher 2 Sterne als 3 Sterne Hotel. Das Hotel hat morgens nur zehn Kaffee Tassen gehabt danach hat man Pech gehabt und durfte aus Pap Bechern seinen Kaffee trinken was garnicht ging.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Fürchterliche Zimmer Reinigung es steht in der Lobby das nur 5 mal die woche das zimmer gereinigt wurde....bei mir waren es ganze 2 mal in 7 Tagen. No go
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen hat geschmeckt wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat. Satt ist man immer geworden
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle waren komplett freundlich das muss man wirklich sagen ausser die Putzfrauen waren nicht so freundlich. Am letzten Tag hat das Hotel komplett geschlossen ab 12.00 Uhr war die Rezeption nicht mal mehr besetzt. Wir wurden aber erst um 16.00 Uhr abgeholt keine Bar oder was anderes hatte noch auf nichts mehr...
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Unser ersten zimmer waren muffig feucht und haben gestunken. Meine Schwiegereltern haben ein neues zimmer bekommen. Ich nicht ich musste dann das wir in der nähe wohnen können was wir auch gebucht haben 114€ bezahlen für ein Upgrade....Die ersten zimmer waren eine Frechheit
| Infos zur Reise | |
|---|---|