- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wirkt von aussen sehr schön. Viele Appartments (Blocks) muss man gut zu Fuss sein wenn man das Glück/Pech hat ganz hinten sein Zimmer zu haben. Bei hohen Temperaturen schon ein Erlebnis. Die Zimmer waren zwar geräumig aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. 5 x die Woche wird *gereinigt* d. h mein Sohn htte etwas Schokolade am Laken geschlabbert da wurde dann das Kissen draufgelegt anstatt zu wechseln. Trotz 5 Euro Trinkgeld war das Zimmer nicht wirklich ok. Immer ein Gullygeruch vorhanden Am letzten Tag hatten wir dann auch noch Besuch von 2 Kakerlaken im Zimmer. Unverschämt waren auch die 6 Euro Wlan Gebühr tgl. in den meisten Hotels ist das ein kostenloser Service. Das Hotel war übbbbervoll so dass morgens um7 Uhr schon fast alle Liegen sowie die viel zu wenigen Sonnenschirme belegt waren. Es kam nicht selten vor das ich mit drei kleinen Kindern ohne Schirm bei 40 Grad hitze stand. Auf die Anfrage ob es noch Schirme gibt kam dann wer zuerst komt mahlt zuerst. Es gab einen tollen Kleinkinderbereich... voll wie Freibad und ein *RUHEPOOL* und ein normaler Pool. Leider konnten meine 7 und 10 Jährigen KInder da nicht ohne Begleitung rein da er erst ab 1,50 m ist. Das heisst Kinder in dem Alter können da nicht stehen. Und wenn der Pool so wie immer proppevoll ist ist es sehr gefährlich für nicht erfahrene Schwimmer. Es wehte immer ein Gullygeruch auch am Pool. Salzwasser in allen Pools.Leider war es auch nicht möglich den Tag am Strand(Bucht) zu verbringen da sie morgens schon sooooo voll war das man seine Kinder nicht mehr sah. Auch da 12 Euro für 2 Liegen plus Schirm.... Bin dann mal ins Wasser gegangen, musste aber schnell raus da es voll mit Müll war. Verletzte mich an einem grossen Plastikteil was da rumschwamm. Der ganze Dreck vom Hafen sammelt sich in der kleinen Bucht. Begegnung mit einem toten Vogel sowie Millionen Federn hatte ich dann auch im Wasser. Sollte viel öfter gereinigt werden der Badeabschnitt. Das Buffet war ok leider auch immer das gleiche aber ok ... Problem war nur das man sich vorkam wie im Krieg. Eine meeeega Geräuschekulisse von ständig rennenden mit Tellerwagen rollenden Servicekräften, rennenden Gästen die Angst hatten nichts zu essen zu bekommen. DAS alles hatte kein Urlaubscharakter. Wir waren zu verschiedenen Zeiten aber es war immer absolut laut. Was ich ganz traurig fand das ich keinen Service fand. Sind bei 40 Grad angereist ...Ich alleine mit drei Kinder 3 koffer und einen Buggy. An der Rezeption gab man mir den Schlüssel und ich sollte mein Zimmer anhand der Nr. suchen. Ich bekam ein Zimmer das sehr weit weg von allem war zudem noch im 3 Stock . Kanz schmale Treppen führten dahin und ich musste gucken wie ich da hochkkam. SERVICE gibt es da leider nicht!!!! Mallorca ist schon sehr schön, aber leider bin ich von Tunesien einen ganz anderen Service gewohnt. Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist für mich kein bisschen gerechtfertigt. Ich werde sicher da nicht mehr hinreisen. Wetter im Juni sehr schön.
Zimmer ausreichend aber ein ständiger Gullygeruch. Sauber war es auch nach dem Putzen nicht wirklich. Duschen und aus dem Waschbecken nur Salzwasser
Ständig waren Essenreste an den gestapelten Tellern. Mussten immer wieder neue Teller nehmen. Essen wiederholt das gleiche. Pommes immer, Reis, abwechseld Fleich und Fisch in Sosse
Bademeister kann kein Wort Deutsch sowie auch ein Herr an der Rezeption. Unglaublich!!! Aber leider wahr
Zum Strand evtl. 50 m. Souvenierläden in der Nähe
Seeeehr laute Musik am Minipool. Sehr störend. Man war froh wenn Mittagszeit war und man nur mal die Kinder hörte. Strand entäuschend und sehr klein. Dreck im Wasser vom Hafen der nicht weit ist,sammelte sich da alles. 12 Euro für 2 Liegen und Schirm...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Bianka |