Martin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel mit Familie!!!

Schlecht

Wir sind das 3. Mal auf Mallorca als Familie und es war das schlechteste Hotel was wir je hatten. Angekommen im Zimmer hätte ich gleich den Rückflug wieder antreten wollen.

• Schlecht
  • Zimmer sind sehr veraltet. Sind in Block 5. Am Anreisetag fast Mitternacht mussten wir für unseren 2-jährigem Sohn noch ein Bett organisieren lassen, weil er sonst hätte müssen auf einem Sofa ohne Schutz schlafen müssen. Klimaanlage funktioniert leider nur stundenweise, was gegen morgen das Zimmer bei 3 Personen aufheizen lässt. Die Küchenzeile welche kein Inventar hat, kann man auch nicht benutzen. Zimmer riechen teilweise muffig und es ist eher sehr laut obwohl wir ein ruhiges Zimmer gebucht haben.

• Schlecht
  • Das Essen ist wirklich dürftig. Überhaupt keine Auswahl. Das Fleisch, welches gebrannten wird, ist zum Teil noch roh innen. Pfirsiche kamen manchmal auch schon schimmlig auf's Buffet und sonst war es meist sehr ungewürzt und mit wenig "Liebe" zu bereitet. Eis gab es nur in Plastikbechern. Kein Kugeleis wie sonst üblich. Auch gab es nur Plastikbecher zum Trinken und das im Restaurant!!! Alles Massenabfertigung!

• Der Service lässt auch zu wünschen übrig. Kein freundliches Lächeln durch einen Kellner und Barkeeper. Sind irgendwie alle genervt so hat man das Gefühl.

• Positiv ist die Lage des Hotel's, da der Strand in unmittelbarer Nähe ist und es sehr romantisch ist durch die kleine Bucht.

Die Animation abends war richtig gut und wenigstens ein Pluspunkt für das Hotel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Martin

Hallo Martin, Erstmal vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade das es euch nicht gefallen hat. aber ein rühiges Zimmer kann nicht Gebucht werden, nur als Wünsch angeben und es wird gemacht wann der möglichkeit da ist. MfG Team Club Calimera es Talaial