Engin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder dieses Hotel

Sehr schlecht

a. Das Hotel scheint den Begriff Hygiene nicht zu kennen. Folgende Beispiele zeigen dies auf: i. Schimmel im kompletten Apartment 2107, Bilder anbei. ii. Kakerlaken waren regelmäßig am Essens-Buffett. Teilweise wurden sie vom Hotelpersonal zertreten und aufgehoben und dann auf den Servierwagen gelegt. iii. Ein Koch schneutzte sich in die Hände und fasste danach sofort wieder das Fleisch an und grillte weiter. iv. Sehr laute Hotel-Dunstabzugshaube direkt vor dem Apartment. Hohe Lärmbelästigung und permanente Essensgerüche. v. Müllsäcke vor dem Apartment wurden mehrere Tage nicht entsorgt. Bilder anbei. vi. Das Apartment wurde 3 Tage nicht gereinigt. vii. Undefinierbare Kotreste, über die gesamte Urlaubszeit, auf der Terrasse. viii. Überall auf dem Hotelgelände überfüllte und stickende Mülleimer, verursacht durch vollgekackte Windeln. Bilder anbei. ix. Überall verklebter und verschmierter Fußboden, verursacht durch verschüttete Softtrinks. Bilder anbei. x. Im Hotel herrschte die “Hand-, Fuß-und Mundkrankheit”. Wir waren mit Freunden im Hotel. Diese wurden von ihrem Reiseveranstalter aktiv per SMS über die Krankheit informiert, wir leider nicht. Das Resultat daraus ist, dass unsere beiden Kinder an dieser Infektion erkrankten und noch erkrankt sind. Bilder anbei. xi. Die Toilettenanlagen in der gesamten Hotelanlage waren dauernd sehr verschmutzt, da es an der notwendigen Reinigung mangelnde. xii. Die Decke im Badezimmer war feucht und es trat Wasser aus. Es kam ein Hoteltechniker, dieser hat die Deckenplatten entfernt und hat danach Gas in die Decke gesprüht und dies war zum töten der Kakerlaken. Beweis, persönlicher Augenzeuge. Foto war nicht möglich, da die Decke sofort geschlossen. xiii. Schutzkontakte der Steckdosen waren teilweise oxidiert und somit kein sicherer Stromkreis und Schutz vorhanden. Bilder anbei. xiv. Im Großen und Ganzen war das Essen ungeniesbar und auf Grund der Hygienemängel, sahen wir uns gezwungen uns außerhalb zu verpflegen.

• Restaurant & Bars

• Service