Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Es Talaial !

Schlecht

Highlight: Das Essen war sehr gut, frisch und abwechslungsreich. Der Service im Restaurant war freundlich und sehr bemüht. Auch an den Bars freundliche und motivierte Mitarbeiter! Die Animation war durchwegs lustig, freundlich. Sehr bemüht um jeden einzelnen Gast!! Reinigungsdamen gaben sich Mühe, wurden dem Andrang aber nicht gerecht ... Die WC Anlagen (Pool und Animationsbühne) wurden bloß morgens um 7 gereinigt.... Um 14 Uhr konnte man sich denken, wie die Toiletten aussahen und rochen! Für einen Kinderclub viiiiiiel zu wenige Sonnenschirme !!! Auch zu wenig Liegen für die Menge an Gästen! Was hat mich/uns enttäuscht : Ankunft um 22:20 ... man erhält KEINEN kleinen Snack ... auch kein Wasser ZUMINDEST für die Kinder!!! --- Auf nachfrage hieß es von dem Herrn an der Rezeption : *Diesen Tag haben Sie nicht bezahlt* ???? Fazit : KINDERHOTEL- gebucht : KEIN Essen und trinken für die KIDS um 22 Uhr beim Check-In .. Zimmer haben wir uns dann suchen müssen, ( seeeehr schlechte beleuchtung der Wege) , endlich gefunden, .... dann hatten wir zwar 5 Betten aber nur 3 von uns hatten einen Kopfpolster (Kissen)!! Wieder zur Rezeption , sagte der Herr :*Morgen, heute ist keine Reinigungsdame mehr hier!* -- Aus meine Frage, ob dass sein ernst sei, dass wir jetzt ohne Pölster schlafen sollen, gab er mir keine Antwort! -- Zum Glück kam gerade ein Animateur und der war so nett und hat uns noch Kopfkissen besorgt! ( Danke nochmals!!) Erneut im Zimmer .... Funtioniert im Bad/ WC das Licht nicht.... gut.-.. Melde ich Morgen , heute hilft da eh keiner mehr :-( Am nächsten morgen dann zur Rezeption, mit der Bitte um ein neues Lamperl im Bad, die Dame lächeltm nickt, geht ..... kommt nicht wieder ... Ich spreche sie erneut an, - Sie lässt mich stehen ., Hat sich weder meine Zimmernummer notiert noch mir gesagt WANN oder WIE ich zu Licht im WC komme (Nachts lustig mit Kids) Erst am 3 Tag wurde die Lampe gewechselt . Der Schimmel an der Zimmerdecke, den ich melden wollte, hat sich die Dame weder notoert noch angesehen... hat mich ausgelacht... gesagt die ZIMMER seien alle neu renoviert DA gibt es keinen Schimmel! ---- Ich habe ihr meine Handy fotos gezeigt ... Sie lacht, dreht sich um um GEHT!!!!# Frage nach dem Manager und dass Sie sich meine Zimmernummer notoeren soll wurden ignoriert! Am Tag vor der Abreise ist mir dann leider die Gedulg geplatzt und ich habe mich zu ein paar sehr undamenhaften Wörtern hinreissen lassen! Aber, ehrlich, nach 6 TAGEN freundlichen bittens von meiner Seite war mir das Lachen dieser Person zu viel. ( Mein Kind hat Asthma - der Schimmel ist für niemanden gut. Für Asthmatiker aber noch eine Spur mehr!) Unglaublich .. NIE MEHR ES TALAIAL .....

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Zimmer 1201 .... direkt hinter dem "Snack" Point.. Prinzipiell von der Lage in Ordnung. (Schwer zu finden) Die Betten imponierten neu ebenso die Matratzen . Aber.... der Kasten in unseren Zimmer war so muffig, den konnte man nicht nutzen. Und das Zimmer der Kids mussten wir erst mal 2 stunden lüften ... so gestunken hat es da! (Der Kasten war da anscheinend mal eine Nass-Zelle) unglaublich muffig. ( Das Zimmer hatte die Wand zur Bar-Toilette - da war mir einiges Klar!) Der Schimmel im Bad war heftig (egal wie du duscht - entwedenr alles Wasser rinnt aus der Wanne- oder direkt an das Holzfenster IN der Dusche - was den Schimmel erklärt!) An der Decke wo die Klimaanlage eingebaut ist ..... schwarzer Schimmel !!! und NASSE Wand !!!!

• Gut
  • Die kleine Badebucht ES FORTI ist mit ein paar Schritten schnell zu erreichen ( auch mit Kind) Das Meer ist schön ruhig, etwas viel (Plastik) Müll landet in der Bucht ( ja, Touristen...) Die kleine Einkaufsmeile ist total nett, und auch preislich in Ornung. Vom Flughafen waren wir ca 60 min unterwegs . Das Glasboot sehr zu empfehlen -- allerdings eher um die Küsten zu besichtigen, denn Fische sieht man wenige

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016