- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Extrem hellhörig --> keine Nacht durchgeschlafen, 10 Tagelang kein Bettwäsche wechsel, Poolanlage schlecht gesäubert, Liegen nur mit Schlauch nassgemacht, nie abgewischt, im Pool Schmutz und diverse andere Sachen, Ruhe Pool nur ab 18 Jahren (was soll das in einem Familien-Kinder Hotel?) Positiv: Essen und Animation waren OK
Es wurde nur das Bad gereinigt. Nicht der Schlaf- und Wohnbereich. Kein Bettwäschewechsel in 10 Tagen. Auch wurden die Betten nicht ordentlich gebettet. Das Schlimmste: Zum Nachbar-Appartement war eine Verbindungstür, durch die an den Kanten das Licht durchschien. Man konnte jedes noch so leise Gespräch der russischen Nachbarn hören. Extrem hellhörig war es auch, so konnte man das Fangen-spielen der Kinder über uns bis nach Mitternacht "genießen".
Essen war gut, nur die Sauberkeit der Tische ließ zu wünschen übrig..
Personal war freundlich, aber die Zimmerreinigung war schlecht
In der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten, auch der Strand ist in 2 Minuten erreichbar
Animation war sehr gut, auch die Shows am Abend. Der Pool war verschmutzt und die Liegen wurden nicht gereinigt. Auch die gesamte Pool-Anlage war nicht sauber. Beim Ruhe-Pool wäre es schön gewesen, allerdings durfte man da nur ab 18 rein (abgezäunt). Es wurden Kinder nach Beschwerden von Gästen vom Bademeister verjagt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard! Vielen Dank für Ihren Kommentar! Gracias, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Natürlich werden wir mit unserem gesamten Team versuchen, die von Ihnen erwähnten Probleme zu beseitigen! Unser Ruhepool ist speziell für Erwachsene eingerichtet worden, damit die Eltern, während Ihre Kinder den Mini-Club oder ähnliches Animationsangebot nutzen, auch einmal ausspannen und in Ruhe ein Buch lesen können. Dankeschön für die netten Worte über unser kulinarisches Angebot, das Animationsteam und unseren Service! Darüber freuen wir uns sehr! Herzliche Grüsse aus dem sonnigen Mallorca, Ihr Club Es Talaial - Team