Joma (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder in dieses Hotel-alles heruntergekommen

Schlecht

Lieber die Finger davon lassen! Sehr veraltetes ungepflegtes Hotel! Putzfrauen, die nicht putzen können!

• Sehr schlecht
  • Von wegen renoviertes Hotel! Wir bekamen angeblich ein renoviertes Zimmer. Das einzige , was die mit renoviert meinen ist wahrscheinlich die Farbe an der Wand! Uns wurde mit 5 Personen : 2 Erwachsene & 3 Kinder ein 2 Zimmer Appartement zur Verfügung gestellt, wobei da nur 2 Doppelbetten standen & ein Sofa : d.H. Unsere Kinder mussten zu dritt im Doppelbett schlafen :-( Der Fernseher war der Hammer -ein uraltes Model aus den 80ern? Das allerschlimmste war das versiffte Bad!Die Putzfrauen in diesem Hotel haben noch nie was von Putzen gehört! Verkalkte Armaturen & Waschbecken mit vielen Resten vom vorherigen Urlauber -auch Schimmel an den Badfliesen & Rost in der Badewanne ist hier Normal!!! Die Klobürste war der Reinste Horror! Das hatten nicht nur wir , sondern alle die wir auf dieser Anlage kennenlernten! Auf unsere Beschwerde wurde auch nicht eingegangen - die Putzfrauen putzen auch nicht auf unsere freundlichE 3 malige Anfrage , ob das oder das bitte einmal geschrubbt werden könnte!

• Das Essen war geniessbar, aber mehr Auswahl hätte ich mir doch erhofft ...ES gab oft das selbe oder ähnliches in den 10 Tagen wo wir da waren, ausserdem war da alles sehr hektisch - die ServiceKräfte räumten das Geschirr schon ab , als man noch da sass. Leider Deutsch Die Atmosphäre im Speisesaal war einfach nur Überfüllung & Hektik geprägt... Aber wenigstens wurden wir satt.

• Die ServiceKräfte wirkten auf mich sehr kühl - Beschwerden, wurden angehört aber auch mehr nicht - die Arbeitskräfte sahen so abgehärtet aus, so als hätte sie täglich mit tausenden von Leuten zu tun , die sich beschweren & dies hatten sie wahrscheinlich auch ! Allein in den 10 Tagen, haben wir als Hotel Gäste mehrere Beschwerden von anderen Gästen live mitbekommen! Allein die Aussage der Rezeptiondame, dass sie sehr unter Stress stehen & das Hotelzimmer über 100% ausgebucht wäre; war eine Frechheit! Sie hätten Platz für 700 Hotelgäste & haben 1200 Hotelgäste aufgenommen !!??? Hier werden die Urlauber vereppelt. Viele der Gäste wurden auf andere Hotels mit weniger Sternen verteilt, weil dieses Hotel überbucht war! Unglaublich!

• Ich fand die Lage & Umgebung das einzig positive da. Vor allem , dass das Meer nicht weit war & eine kleine Bucht mit Sandstrand gibt es in der Nähe - wo aber die Liegen dort gegen hohe Gebühren zu bekommen sind :-(

• Schlecht

Alles sehr veraltet! Der BadmintonPlatz darf gegen ein Entgelt von 12 Euro pro Stunde genutzt werden - wir fanden es eine Frechheit! Man bucht All Inclusive & wird so übers Ohr gehauen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016