Andre (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Mallorca und Club Calimera

Sehr schlecht

Der club Calimera wird mit 4 Sterne angeboten. Angekommen stehen 3 Sterne an der Rezeption in Wirklichkeit bei genauen hinschauen höchstens 1 Stern, das wäre was fürs Fernsehen !!! Toilettendecke kam am letzten Tag Herunter, Putzfrauen und Bettbezüge grottenschlecht und dreckig,verlangen 2 Euro für Auflage für liege am Pool pro tag, anlage ist viel zu Laut da überall Echo also erspart euch die Erfahrung. Die Verpflegung ist das einzigste was sehr gut und abwechslungsreich war aber natürlich nicht mit anderen Ländern wie Türkey,Tunesien oder Ägypten zu vergleichen. Für alle die wenig Geld viel Luxus haben wollen fahrt in diese Länder und ihr werdet nie wieder Spanien betreten. Ich habe noch nie gemeckert aber hier konnte ich nicht an mir halten. Ich hoffe der Artikel hilft ihnen bei der Entscheidung. Übrigens ich ware auch in Gran Canaria, Ibiza, Spanien Festland überall das Selbe unfreundliche Spanier die nur deine Kohle wollen. Mein Tipp, fliegt in andere Länder die Tourismus zu schätzen wissen und wo der Service stimmt.

• Nicht sauber am letzten Tag kam die Badezimmerdecke runter

• Sehr schlecht
  • Mann muß in einer Angeblichen 3 Sterne Anlage aus Plastikbecher Trinken, außer beim essen kann man sich gläser nehmen. Die Teller waren öfter an der unterseite noch mit Ketchup oder Majo behaftet. Tischdecken dreckig.

• Sehr schlecht
  • Putzen und Zimmer schlecht. Bei Fernsehausfall Passierte 3 x erst nächsten Tag reaktionen.

• Der Strand ist 100 Meter vom Club Entfernt wo dann gleich der liegenwart für eine Liege bei nur 1 minütigen draufsitzen 4 Euro für Liege und 4 Euro für Sonnenschirm verlangt. Ansonsten sehr kleiner Strand in Bucht mit schönen Sand aber auch sehr voll.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Andre