- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren vorher schon in ein Calimera-Hotel, Dieses ist jedoch nicht mit dem vorherigem zu vergleichen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, alte Möbel, das Bad ist schon lange nicht mehr renoviert worden... Die Pool-Anlage für Kinder nicht ausgestattet, ein kl. Baby-Kinderpool der in den Großen Pool übergeht, keine Rutschen für die Kinder. Die Liegen am Pool sind zum Teil kapputt und fast alle Liegen sind total dreckig. Keine Liegenauflagen inkl.; die musste man bei der Animation für einen bestimmten Preis kaufen. Der Essens-Raum ist sehr groß, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden Gaumen etwas dabei. Nur die Tischdecken wurden sehr selten gewechselt, deshalb immer mit Essensresten bestückt war. Die Kinderstühle "reichl. vorhanden" wurden auch nicht regelm. gesäubert.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo liebe Kerstin! Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar! Es tut uns sehr leid, dass wir Sie in diesem Jahr nicht zufriedenstellen konnten. Wie bereits in anderen Kommentaren erwähnt freuen wir uns sehr, Ihnen schon jetzt mitteilen zu dürfen, dass im kommenden Winter eine grosse Reformaktion unserer Clubanlage stattfinden wird. Unter anderem werden auch die Poolliegen und Schirme erneuert. Wir möchten Sie einladen, uns im kommenden Sommer wieder zu besuchen, damit Sie sich persönlich von den tiefgreifenden Verbesserungen überzeugen können! Viele liebe Grüsse an Sie und Ihre Familie, Ihr Club Es Talaial - Team