- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die hier wieder gegebenen positiven Bewertungen können wir beim besten Willen nicht nachvollziehen. Es ist für uns eine herbe Enttäuschung gewesen, da die Bewertungen doch eigentlich dafür da sind um sich ein umfassendes Bild für seinen Jahresurlaub machen zu können. Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll, aber man kann doch für sein hart erarbeitetes Geld ein bisschen Qualität erwarten. Und wir wissen bzw. haben auch selbst erlebt, das es BESSER geht. Der Strand ist 50 Meter entfernt. Richtig. Man sollte jedoch auch darauf hinweisen, das dieser auch nur gefühlte 50 Meter breit, dreckig und überfüllt ist. Der Pool ist bestenfalls eine übergrosse Betonlandschaft, wo die Liegen bereits ab früh um 7:00 Uhr mit bunten Handtüchern geschmückt werden und man ab spätestens 9:00 Uhr keine (aber wirklich KEINE) Chance mehr hat auf eine Liege. Geschweige denn einen Sonnenschirm. Selbst wenn. Man wüsste gar nicht wohin, da alles total überfüllt ist. Die Poolhandtücher sind teilweise ein Witz. Wenn man diese auseinanderfaltet, kann man super Halloween als Gespenst feiern, da diese Löcher bzw. Krater aufweisen. Das Essen schmeckt einfach nur fade und die Auswahl, sowie das Nachfüllen der Speisen lässt zu wünschen übrig. Ein Lunchpaket gibt es nur für Spätanreisende. Wir wurden um 5:45 Uhr zur Abreise abgeholt und unser 4-jähriger sollte allen Ernstes um 5 Uhr früh frühstücken. Das Personal ist bemüht die Tische vom Geschirr frei zu räumen. Die Krönung ist der Kids Club. Wenn man sich der Aufgabe als Animateur nicht gewachsen ist, sollte man umdenken. Die Damen waren hier eher mit sich selbst beschäftigt. Es sollte zum baden gehen. Soweit so gut. Jedoch ist unser 4- jähriger Sohn noch Nichtschwimmer und musste sich seine Schwimmflügel (sind keine normalen) alleine umbinden und aufpusten. Ob die Verschlüsse ordnungsgemäss zu waren, wurde nicht kontrolliert. Die Kinder wurden weder beaufsichtigt, noch bespasst. Man hat unseren Sohn nach dem Baden mit Schwimmflügel und zitternd im Club stehen lassen. Die Damen haben es sich auf Ihren Handtüchern bequem gemacht. Hilfe beim Ablegen der Schwimmflügel oder ein Handtuch für die Kids gab es nicht. Unser Sohn kam weinend aus dem Club und wird nach seinem erstmaligen Erlebnis wohl keinem Kids Club mehr anhängig werden. Alles in Allem ist die Animation für Erwachsene ausgelegt und für die Kinder machen sich die Animateure nicht die Hände dreckig. Wirklich positiv können wir nur erwähnen, das der Tiger-Enten Schwimmkurs klasse und empfehlenswert ist. Fazit - 2 Sterne. (Einer davon für den Schwimmkurs)
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Monique |
Liebe Monique, Leider hatten wir nicht die Gelegenheit uns persönlich zu sprechen um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Dies bedauern wir sehr da diese Möglichkeiten uns nur vor Ort gegeben sind und uns am Wohlfinden unserer Gäste gelegen ist. Team Club Calimera Es Talaial