- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind sehr freundlich empfangen worden, hatten große, geräumige Appartments und sogar eine Verbindungstür zum Nachbarappartment der Großeltern. Die Appartments waren sauber und ordentlich und wurden 5x die Wochen gereinigt. Wir waren begeistert von der wirklich schönen Anlage, deren große Pinien auch genügend Schatten am Pool spendeten und den Sonnenterrassen an den Pools. Im Spa-Bereich konnte man sich mit Massagen, Pediküre und Maniküre...verwöhnen lassen (nicht im Preis inbegriffen), in den Genuss des kostenlosen Spa-Bereichs sind wir leider aus Zeitmangel nicht gekommen. Unsere Kinder waren begeistert von den Spielplätzen, der Mini-Disco am Abend und der ausgesprochen netten Kinderanimation. Das gesamte Animationsteam war spitze und es wurde für jeden Geschmack etwas angeboten (Tanz, Show, Spiele, Sport...). Uns hat besonders das abwechslungsreiche Buffet gefallen. So viele verschiedene Sorten Fisch und Fleisch und Gemüse - da war für jeden etwas dabei! Unsere Kinder liebten die Pfannkuchen beim Frühstücksbuffet! Der Strand war nicht weit entfernt (aus dem Hotel über die Straße - schon war man da!) und die kleine Bucht wirklich hübsch! Das Wasser hätte etwas sauberer sein können, aber so ist das wohl in so kleinen Buchten, an denen die Wellen anspülen. Wir haben eine rundherum schöne Woche gehabt und kommen sicher wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Kate |
Hola Kate!! Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub wieder rundum genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie spätestens im nächsten Jahr wieder bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Vielen Dank euer Calimera Es Talaial Team