Bernhard-Margret (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nur mit Einschränkungen

Schlecht

wir sind um 22 Uhr im Hotel angekommen es wurden uns 2 Schlüssel und ein Lageplan vom Hotel gegeben. Mit dem Hinweis das hinten unsere Zimmer seihen. Erst auf nachfrage wurde uns mitgeteilt welcher Schlüssel zum Studio und zum Apartment gehöre. Zum Essen gab es 2 Scheiben trockenen Tost einen Apfel und eine Apfelsine mit 2 Flaschen Wasser. Das Studio konnte man nur von der Terasse aus betreten es bestand aus einem Wohnzimmer da hinter das Schlafzimmer und dann das Bad. Nach dem Duschen wahren alle Reumen feucht vom Wasserdampf es gab keine Möglichkeit zum lüften.

• Sehr schlecht
  • Keine Möglichkeit zum Lüften. Beim Duschen wird der Boden im Bad mit nass da die Scheibe auf der Wanne zu klein. Der Laminat Boden wahr sehr fettig mann konnte jeden Schuhabdruck erkennen.

• Es wahr reichlich vorhanden geschmacklich ok. Sehr viele Gerichte haben sich wieder holt und das in einer Woche.

• Kurze Wege zum Strand. Einkauf Straße in der nähe.

• Sehr schlecht

Für Kinder reichlich vorhanden. Sehr schlecht ist der einstieg in den Pull es gibt eine Treppe mit 4 Stufen. Bei der 5 ist mann in 160 tiefe angekommen. Also nur für geübte Schwimmer gedacht??

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016