- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Definitiv eine reine Clubanlage für Eltern mit Kindern - hierauf ist auch im Restaurant alles ausgelegt (Pommes, Schnitzel, Burger)...bei den Getränken findet sich zusätzlich noch ein Schild, dass man auf Rücksicht auf die Kinder doch Plastikbecher fürs Bier nutzen solle. Unser Zimmer war abgewohnt und roch nach Bleiche (oder dies ist das landestypische Putzmittel). Ebenso mussten wir bei Anreise mit unseren Koffern über die Terassen der anderen Gäste. Vom Personal haben wir bis auf Check In und Restaurant niemanden gesehen. Alles in allem kommt dieser Club für uns als Kinderlose NICHT mehr in Frage.
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Sie haben recht, unsere Club ist für Kindern und Familien und zum sicherheit müssen wir Plastikbecher haben weil manchmal 500 Kinder auf unsere Anlage haben. Es tut uns leid das Sie kein Personal gesehen haben ausser beim Check in und Restaurant, aber wir haben Personal im unsere Bar, Poolbar, Animationbar, 10 Animateuren, 1 Gästebetreur, Bademeister.... Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Viele freundliche Grüsse, Ihr Club Es Talaial - Team