- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit Kolleginnen und Chefs im Club Calimera Es Talaial. Würde aber auch jederzeit mit meiner Familie inkl. Kids wieder kommen. Das Apartment war schön. Auch wenn es nur offene Schränke gab, war genügend Abstellfläche vorhanden. Das Badezimmer war klein, dunkel und ohne Lüftung, dafür gibt es 2 Sonnen Abzug. Die Ausstattung war bestens. Kühlschrank, Mikrowelle, Fernseher mal 2, Sofa, Doppelbetten, Tisch und Stühle. Man muss ein paar Stufe steigen, um in auf die Terasse und den Eingangsbereich zu kommen, was für Rollstuhlfahrer(innen) etwas schwierig ist. Weiß so auch nicht, ob es da andere Räumlichkeiten gibt, die ohne Stufen zu erreichen sind. Das Saubermachen klappte soweit ganz gut, einmal mussten wir uns selber neue Handtücher holen, da es keine gab, aber ansonsten hat es soweit geklappt. Unters Bett sollte man nicht unbedingt schauen. Zum Badestrand waren es keine 2 Minuten. Die Poolanlage war bestens gepflegt, für kleinere Kinder gab es mehrere Rutschen, auch ein Ruhepool ist vorhanden. Die Größeren Kids können sich beim Wasserball auspowern oder einfache Bahnenschwimmen. Eine Rutsche für die Älteren gibt es leider nicht. Sportplätze (Beachvolleyball; Fussball; Tennis) sind mit auf dem Gelände. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben allen gerecht zu werden. Jeden Abend gab es tolle Vorstellungen, die Freundlichkeit war unübertrefflich. Das Essen war super lecker und in großer Auswahl. Auch war jeden Tag etwas anderes dabei. Wie schon mal erwähnt, kann ich diesen Urlaub nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut