- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten Freunde, welche einen Tag vor uns anreisten überraschen, weshalb ich das Hotel im vorhinein mehrmals auf die Überraschung hinwies und um Stillschweigen bat - dies wurde mir auch versprochen, allerdings nicht gehalten, da unseren Freunden gleich beim einchecken verraten wurde, dass wir nachkommen. Der Kinderpool ist ein Babypool mit einer Wassertiefe von 0,25 bis 0,4 Meter. Das 2 Becken ist zu klein mit einer Wassertiefe von 1,50 / 2,00 und 2,50 Metern - d.h. keine Möglichkeit zum Stehen für die Kinder. Luftmatrazen sind verboten, also mussten wir unseren Kindern Schwimmnudeln kaufen, damit sie länger im Wasser bleiben konnten Aus diesem Pool wurden die Kinder immer wieder von den Animateuren äußerst schroff vertrieben, damit sie Wasserball spielen konnten. D.h. es war KEIN POOL für Kinder im Grundschulalter! Die Kinderanimation wollten wir ausprobieren, als dort ein Theaterstück mit den Kindern einstudiert wurde - als wir hinkamen, erfuhren wir, dass alle Rollen bereits 2 Tage zuvor vergeben worden waren (d.h. es wird keine Rücksicht auf neu anreisende Gäste genommen). Allgemein wurde die Animation schlecht beworben - die einzige Möglichkeit war, sich beim Essen über die Tische anderer Gäste zu lehnen, um den kleinen Aushang zu sehen - im Poolradio wurde nichts durchgesagt. Der Strand ist eine sehr kleine Bucht (ca. 20 m), welche extrem verdreckt ist. Die Abendshows waren zwar gut, jedoch nicht für Kinder geeignet (Musicals) und sehr laut. Auch die anschließende Disco war sehr laut und dröhnte bis Mitternacht durch die Anlage. Da die Klimaanlage um 11 Uhr abends ausgeschaltet wurde, konnte man nu rmit offenen Türen schlafen, dies war auf Grund des Lärms jedoch nicht vor Mitternacht möglich, was ich nicht gerade als kinderfreundlich bezeichnen kann. Eigentlich bin ich durch meine 15jährige Tätigkeit als Reisebürokauffrau nur gute Leistungen von Calimera Hotels gewöhnt - dieses Hotel hat mich jedoch enttäuscht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Klimaanlage stundeweise stimmt, steht im Katalog drin. Wir haben Pool onhe Animation und einen Hallenbad wo die Kinder stehen können. Hotel mit Animation es ist immer laut, und Calimera ist bekannt für seine Animation und geignet für die Kinder. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Viele Grüsse aus Cala Egos, Ihr Club Es Talaial - Team