Die Anlage des Hotels ist sehr gruen, kinderfreundlich gestaltet und hat einen grosszuegigen Poolbereich. Fuer Erwachsene, die viel Ruhe suchen, ist das Hotel eher nicht geeignet.
Die Austattung ist im Appartment gut, aber schon in die Jahre gekommen. Das Bad ist teilweise veraltet und verrostet. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Meer, welches uns von der Lage sehr gefallen hat.
Fuer Kinder immer etwas dabei, ueber Nudeln, Pommes, Pizza unf Gemuese. Aber die Abwechslung hat einfach gefehlt! Teilweise jeden Tag den gleichen Fisch mit der gleichen Sosse und beim Fleisch genauso.
Eine Stunde betrug die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel.
Poolanlage relativ gross, aber in die Jahre gekommen. Die Farbe ist schon ueberall abgeblaettert, so dass der Pool nicht mehr ganz gepflegt aussieht. Fuer Kinder ist ein Spielplatz vorhanden, ein Volleyballfeld und ein Miniclub.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Als erstes möchten wir uns herzlich bedanken für die netten Worte und euren Aufenthalt. Wir freuen uns das Ihr eine tolle Zeit hattet und erwarten euch bald wieder. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager