Wir waren jetzt schon 2 mal in diesen club, und sind immer wieder begeistert. Dieses Hotel ist einfach hervorragend. Alles ist hier perfekt. Wir hatten immer einen Zimmer am Pool im Erdgeschoß. Von der man einen wunderschönen Ausblick auf die Pool Anlage hat. Die Zimmer sind super schön eingerichtet. Die Rezeption im Hotel ist Atemberaubend mit dem wunderschönen Kronleuchter. Es gibt 2 Bars im Hotel und rund um die Uhr essen und trinken. Die Pools auf der Anlage sind super aufgeteilt. Und der Chiqui Park ist super für die Kinder. Der Strand Abschnitt beim Hotel ist auch super schön und sauber. Das Essen im Buffet Restaurant ist immer frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Hier ist für jeden etwas dabei. Das Housekeeping Personal ist sehr freundlich und nett. Sowie sämtliches andere Personal auch. Egal ob Bar, Restaurant Miniclub oder Rezeption wir haben es noch nie erlebt das jemand unfreundlich ist. Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel und kommen immer wieder gerne her und fühlen uns hier sehr wohl. Wir lieben das Club Calimera es Talaial.
Top
Danke, Davinia - Berry - Ramon - Fran - Eddie und Abel
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Erica |
Liebe Erica, Erstmal Vielen Dank für die Positive Bewertung. Wir Versuchen es für jeder Kunde angenehm zu machen, und freuen uns sehr wenn das klappt. wir hoffen das Sie uns auch zum 3. Mal Besuchen kommen um gleich wie dieses Jahr einen Schönen Urlaub zu genießen. Lg Team Club Calimera es Talaial