- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo.Ich will das Hotel nicht in den Schmutz ziehen sondern nur unsere Erlebnisse schildern. Der Empfang war eher etwas kühl.Dafür aber in einer Minute erledigt.Pässe hin Schlüssel her.Fertig. Unserem Wunsch (2 App. nebeneinander) wurde,obwohl im Reisebüro bereits deponiert,sowohl auch am Vortag persönlich angerufen, nicht nachgekommen. :-( Bevor wir unser Appartment in Bezug nahmen, viel uns eine tote Ratte im Vorgarten auf.Umringt von hunderten Fliegen usw. Das App. soweit ok. Mit Wohnzimmer inkl.Küchenblock und Couch, ein Schlafzimmer und ein Bad mit Wc. Die Info, dass am Dienstag und Samstag nicht geputzt wird und somit auch die nassen verschmutzten Handtücher nicht gewechselt werden, sahen wir es später. Vielleicht war das auch ein Mitgrund für den Besuch einer Kakerlake.( wurde von mir selbst erlegt ;-) Die Anlage selbst soweit in Ordnung sowie auch der Pool.Leider keiner mit Süßwasser, dass man auch im Badezimmer vergeblich sucht. Schmeckt gleich salzig. Tipp: Zum Zähneputzen unbedingt Wasser kaufen. Zum Strand nur soviel gesagt: in 2 Minuten zu erreichen, aber aufgrund der geringen Größe leicht überfüllt. Animation wurde von uns zwar nicht genutzt aber das Team ist bemüht den ganzen Tag Abwechslung zu bieten. Verpflegung in Buffetform und eigentlich für jeden was dabei außer die Tischtücher haben wir oft selbst gewechselt. Die angezeigten 4 Sterne entspricht nicht der Wahrheit, da selbst vor dem Hotel nur 3 Sterne aufscheinen. Der Verabschiedung war leider auch nicht besser. Schlüssel hin. Kein Adios. Auf alle sonstigen Bewertungen haben wir verzichtet, da es nur subjektive Empfindungen sind. Für uns wird es kein 2.Mal geben.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Andi |
Liebe Andi, Vielen Dank für Ihr Feedback! Da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist, sind wir dankbar dass Sie uns Ihre Eindrücke geschildert haben, um sofort sämtliche mögliche Verbesserungen in die Wege zu leiten. Wegen unsere klima haben wir kakerlaken auf der ganze insel, das hat nichts zu tun mit dreckige handtüchen. Wegen die 5 tagen zimmerreinigung. 5 mal pro woche macht unsere reisleitung die begrussung wo Sie alles erklärt, dienstag und samstag nicht gereinigt wird genauso wie das salzwasser auf Mallorca. Weil in Mallorca gibt nür salz leitungwasser. Auch haben wir 6 tage in der woche eine guestservice die mann ansprechen kann wegen kleinigkeiten bei uns im Haus. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Viele freundliche Grüsse, Ihr Club Es Talaial - Team