Überschaubare Anlage, alles ist gut zu erreichen und übersichtlich. Etwas in die Jahre gekommen, was man am Mobiliar sieht aber noch akzeptabel. Preis -/ Leistungsverhätnis ist anagemessen und man kann dort schöne Tage verbringen.
Wir hatten ein super großes Apartment mit 2 Schlafzimmern, Küche und Wohn- Essbereich dazu eine riesiger Terrasse. Alles im landestypischen Stil aber voll o.k. Bad war sauber und hatte eine Badewanne nur die Wasserhähne könnten mal Entkalkt werden dann würde das Wasser besser laufen.
Im Speisesaal hatten wir immer die Möglichkeit außen zu sitzen was wir schön fanden. Es waren genügend Kinderhochstühle vorhanden. Das Essen war o.k. Gut fand ich die Möglichkeit verschiedene Gewürze, sowie Essig und Öle zu benutzen.
Alle waren sehr nett ob an der Rezeption im Restaurant , an der Snackbar oder an den Bars. Mit der Zimmerreinigung waren wir voll zufrieden. Super nett war die Dame der Gästebetreuung die sich bei Anfragen sofort gekümmert hat.
Alles ist super schnell zu Fuß zu erreichen, ob Strand oder Geschäfte und sogar ein ruhiger Sparziergang zum Aussichtspunkt ist möglich.
Für jeden etwas dabei. Die Kinder fanden die Kinderclubs super und sie hatten ihren Spaß. Am Pool fand man immer eine freie Liege und wenn man wollte immer Schatten. Das war für uns mit Baby wichtig. Leider ist es durch die Bäume immer etwas schmutzig, es wurden jeden Morgen die Liegen mit Wasser abgespült aber wenn man noch kehren würde hätte man den Dreck besser im Griff.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Vera |