- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit einer befreundeten Familie mit zwei kleinen Kindern im September im Hotel Club Calimera Es Talaial, Wir hatten einen schönen Urlaub. Alles in allem waren wir aber etwas enttäuscht von der Qualität des Hotels im Verhältnis zum Preis. Es handelt sich definitiv lediglich um ein 3-Sterne Hotel. Negativ ist uns z. B. die Qualität von Essen und Getränken (Getränke fast auschließlich in Plastikbechern) und die Sauberkeit im Zimmer (z. B. starke Kalkablagerungen an den Armaturen im Bad) aufgefallen. Im Kinderbecken blättert die Farbe ab. Positiv ist, dass das Personal sehr freundlich ist und die Abendshows der Animation gut waren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Christine |
Vielen Dank für Ihre Bewertung,es tut uns Leid, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Es stimmt, wir sind ein 3-Sterne Hotel. Die Plastikbecher haben wir aus Sicherheitsgründen für die Kinder. Der Kinderpool wurde im Mai neu gebaut, durch die schlechten Witterungsbedinungen konnte die Farbe leider nicht trocknen. Selbstverständlich wird dieser, sobald die Saison zu Ende geht, renoviert und steht dann frisch für die neue Saison 2014 bereit. Liebe Grüsse Ihr Calimerateam