Preisleistungsverhältnis überdurchschnittlich gut! Für alle die sich Sportlich betätigen wollen im Urlaub, ist etwas dabei. Das Preisleistungsverhältnis hier ist vom Preis her überdurchschnittlich gut gewesen. Der Service war vom Empfang, Gastronomie, Reinigungspersonal bis hin zu der Kinderbetreuung rund um die Uhr perfekt. Ich habe mein Urlaub vor Ort verlängert, was mit Berry sehr angenehm und entspannend für mich war. Ein Dankeschön nochmal an Berry das du uns das ermöglicht hast. Wunderschöne Buchten direkt am Hotel und weitere in naher Umgebung.
Wie beschrieben
Wunderschöne Buchten direkt am Hotel und weitere in naher Umgebung.
Für alle die sich Sportlich betätigen wollen im Urlaub, ist etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sven |
Hallo Sven, Vielen Dank für die Positive Bewertung. WIr hoffen das Sie nächsten mal wieder bücht und hier Eure nächsten Urlaub verbringt. Bis Bald, Team Club Calimera es Talaial