Jens (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Renovierungsbedürftige Anlage - keine 3 Sterne.

Sehr schlecht

Auf den ersten Blick eine ansprechende Hotelanlage mit niedrigen Häusern, keine 3 Sterne wert, Essen, Sauberkeit und Service unterirdisch!!!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Studio mit Doppelbett und Schlafsofa. Es war oberflächlich nett renoviert, mit Farbe aufgewertet.Leider roch es stark nach Schimmel, besonders wenn die Klimaanlage benutzt wurde. Im Bad war der Schimmel dann auch sichtbar an der Duschabtrennung. Diese war nur 1m lang und nach dem Duschen, musste das Bad mit 3 Handtüchern trockengelegt werden. Der Toilettendeckel hing nur an einer Schraube und am Waschtisch fiel die Blende ab. Die Handtücher wiesen stets Flecken auf.In unserem Bad fehlte der Fön. Die Schränke wirkten sehr abgewohnt und unsauber.Ebenso die Mikrowelle , die stark rostig war. Die Matratzen waren ok.Ebenso der Fernseher mit vielen deutschen Programmen.

• Sehr schlecht
  • Die Atmosphäre im Speiseraum ist lieblos und laut. Die Gänge sind sehr eng und da das Buffet keinen Rundgang bietet, sondern an beiden Seiten das Gleiche angeboten wird, läuft man immer in "Gegenverkehr". Angeboten wird das, was Deutsche und Engländer gern mögen.Leider wird auch dies lieblos und sehr geschmacksneutral bzw micht genießbar angerichtet. Spanisches Essen eher Fehlanzeige. "Das Auge ißt mit" gilt hier nicht. Einmal fand ein mexikanischer Abend statt. An diesem Tag war das Essen ok. Der absolute Hammer war, dass an einem Tag eine Schabe aus dem Obstsalat gekrochen kam.

• Sehr schlecht
  • Der Service war schlecht. Die Zimmerreinung wurde oberflächlich abgehakt,manchmal bekamen wir keine Handtücher. Auf Seife warteten wir 6 Tage, auf den Fön 5 Tage.Das Fehlen von Beidem schien dem Zimmerservice nicht aufzufallen. Meine Beschwerden deshalb an der Rezeption wurden nett und lächelnd aufgenommen, aber leider nicht bearbeitet. Die Safenutzung kostet für 9 Tage 33 Euro.Unserer funktionierte nicht mehr, da unser Sohn daran getippt hatte.Wir haben 1,5 Tage auf einen Mitarbeiter gewartet.

• Der Transfer zum Hotel war mit 1 Std mit kleinen Kindern ok. Der direkte Ort ist zu Fuß in 5 Min erreichbar, sehr touristisch, aber nett angelegt, viel Gastronomie. Der Ort Cala D`Or mit Jachthafen ist mit dem Taxi für 6 Euro zu erreichen oder mit der Bimmelbahn für 3 Euro pro Person. Die Haltestelle dafür ist gegenüber des Hotels. Dort lässt es sich gut bummeln und toll essen. Der Strand mit schöner Bucht ist in 3 Min erreichbar.Leider ist es eine sehr kleine Bucht, die im Sommer natürlich völlig überlaufen ist. Schirme kosten 3 Euro, Liegen 5 Euro. Die öffentlichen Toiletten dort sind eklig.

Die Animateure sind top gewesen. Sehr freundlich, aufmerksam, gute Stimmung verbreitend, aber nie aufdringlich. Sie bieten den ganzen Tag dezent Aktionen an und wirken im Kids Club mit. Dieser war hochfrequentiert, was sicher auch an den Animateuren und deren tollen Angeboten lag. Abends gestalten die Animateure noch die Erwachsenen-Shows .Wirklich enorm, was sie leisten. Die Poolanlage besteht aus 3 Pools.2 davon für Kinder mit Rutschen und Wasserspielen, einer zum Schwimmen.Das eine Schwimmbecken und die vorhandene Anzahl an Liegen ist leider viel zu wenig für die Massse an Menschen. Der Schimmpool ist stark in die Jahre gekommen und ist für unsichere Schwimmer gefährlich, da man sich nur an einer Seite zum Pause machen festhalten kann. Es gibt ein Volleyballfeld,eine Tischtennisplatte und ein Mehrzweckfeld. Außerdem ist ein Spielplatz vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jens

Hallo Jens, Erstmal vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade das es euch nicht gefallen hat. Wir haben Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen und werden uns baldmöglichst darum kümmern. MfG Team Club Calimera es Talaial