Das meiste wurde schon genannt, gute Internetverbindung bei der Rezeption, hatten mit all inklusive gebucht, halbpension auch möglich.
unser Zimmer war renoviert und es fehlte an nichts, schönes Bad mit Wanne.
Bereits im vergangenen Jahr war ich in diesem Hotel,damals war es frisch zu einem Calimera geworden, das Essen war nicht ganz Calimera-Standard. Um so mehr überraschte mich die große Veränderung: Die Platten waren gefüllt das Essen, abwechslungsreich, gut gewürzt , frisch und immer schön warm. Der Calimera-Standard ist angekommen =)
Der Service war okay, mit deutsch kommt man gut weiter, es gab keine Probleme oder besondere Vorkommnisse sodass ich dazu nicht viel sagen kann.
Eine kleine Badebucht ist vom Hotel aus sehr leicht zu erreichen, diese wird auch von anderen Hotelgästen besucht, doch zu unserer Reisezeit fand jeder ein Plätzchen zum sonnen und entspannen. In der näheren Umgebung, gab es gute Einkaufsmöglichkeiten (Souvenirs und Alltägliches) und mehrere Ausgehmöglichkeiten, Bars, Resaturants...
EInfach Klasse, das Animationsteam 2010 ist einfach spitze! Ohne aufdringlich zu sein, stecken sie einen mit Ihrer guten Laune an, man merkt, dass sie mit Spaß und Freude bei der Sache sind. An Sport wird einiges geboten Volleyball, Fußball, Aerobic..es herrscht immer eine super Stimmung. Abends verblüfft das Animationsteam mit fantastischen Shows. Vielen Dank ans Team, ihr habt mir den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht, und großes Lob an Sonja
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Nathalie |