Michael (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schade!

Wir haben und bei der Buchung des Hotelzimmer wohl zu sehr von den Bildern verleiten lassen. Das Hotelzimmer feiert dieses Jahr sein 25 jähriges Jubiläum und das sieht man der Anlage auch an. Der Pool braucht dringend eine komplette Sanierung ebenso die Liegen und die wenigen Sonnenschirme. Da unser Zimmer bei der Ankunft noch nicht fertig war , bekamen wir ein Appartement. Aber leider zu früh gefreut. Zwar War es doppelt so groß, lag aber an einer Straße und dementsprechend sehr laut. An entspannten Schlaf nicht zu denken. Jeden Tag der Kampf um die Liegen. Wir hatten uns zwar vorgenommen, nicht daran teilzunehmen, aber letztendlich blieb uns nichts anderes übrig als 7:30 aufzustehen und wenn wir Glück hatten , noch eine Liege zu erhaschen. Essen, wer auf Eintönigkeit wert legt kommt hier gut zurecht. Familien mit Kindern oder anspruchsvolle Esser werden hier enttäuscht werden. Ein Reinfall sind die Animateure. So was von Lustlosigkeit und unprofessionell habe ich im noch keiner Anlage erlebt. Wir wollten schon jeden Abend in das Nachbarhotel gehen , da War jeden Abend was los. Bei uns tote Hose. Sollten sich die Animateure mal auf die Bühne verirrt haben fehlte es am Technik, ein simples Mikrofon stand nicht zur Verfügung, so dass man ganz genau hinhören musste. Etwas Entschädigung empfanden wir von der Lage. Der Ort mit seinen Buchte und Stränden ist wirklich traumhaft. Leider sind auch die Strände überfüllt. FAZIT : Wer wenig erwartet kann ruhig hier her fahren. Wir haben uns was wesentlich besseres vorgestellt.

Dauer:2 Wochen im August 2014
Vorname:Michael

Lieber Michael, Schade, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten! Leider hatten wir nicht die Gelegenheit uns persönlich zu sprechen um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Dies bedauern wir sehr, da diese Möglichkeit nur vor Ort gegeben ist und uns enorm am Wohlbefinden unserer Gäste liegt. Viele freundliche Grüße, Ihr Club Es Talaial - Team