- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein 3 Sternehaus sehr gut. Sehr sauber, das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Zimmer rund um die Poollandschaft sind extrem laut, um den Poolbereich auch in der Vorsaison schon sehr turbolent und laut und voll. Wir hatten zuerst ein Zimmer direkt in der Nähe des Pools. Es war extrem laut, so daß für uns (auch wenn wir selbst ein Kind haben) das Kindergegreisch unerträglich war. Daraufhin fragte wir an der Rezeption nach einem anderen Zimmer und dieser Wunsch wurde auch umgehend und feundlich erfüllt. In diesem - etwas abseits gelegenen - Appartement fanden wir den Urlaub sehr angenehm. Die Zimmer wurden grundlich gereinigt, allerdings nur an 5 Tagen der Woche, auch das Zimmermädchen war freundlich. Der Strand in der Nähe des Hotels ist relativ klein aber schön. Allerdings auch schon in der Vorsaison recht voll. Die Bucht Cala´Dor ist im Südosten der Insel und wenn man die Insel erkunden will, liegen die Hauptattraktionen der Insel sehr weit entfernt. Wir fanden den Ort für einen Badeurlaub gut, wenn man Mallorca "erleben" will allerdings als strategisch ungünstig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut