Tom & Christine (41-45)
Schöne Anlage für Familien in schöner Umgebung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau und ich waren mit unseren beiden Kindern für 2 Wochen im club Calimera und sind sehr zufrieden mit dem, was dort geboten wurde. Es wird nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen sein, denn keiner von uns wollte wirklich wieder nach Hause, als die viel zu kurzen 14 Tage vorbei waren. Sehr gut fand ich, daß es viel für die Kinder gab, was sie im hotel machen konnten. Die Animation hatte 4 Gruppen für die jungen bis älteren Kinder aufgeteilt. Unsere beiden waren fast nur mit dabei und haben fast alles mitgemacht, was geboten wurde, wenn wir nicht mal unterwegs auf der wunderschönen Insel waren. Der Strand, eine malerische Bucht, leider mit vielen Urlaubern, ist sehr klein, aber er liegt nur 3-5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Wenn man rechtzeitig dort ist, gehts... Ob es das Essen war oder die Freundlichkeit des gesamten Personals, es gab nichts zu meckern. Nur wenn man sich mal mit der für unseren Bereich zuständigen Reinigungskraft verständigen wollte, war das problematisch, weil sie ausschließlich spanisch sprach und wir kein Wort... hat aber auch funktioniert, mit Händen und Füßen. An der Rezeption wurde man stets freundlich bedient und es gab auch einen guestservice, eine gutaussehende Dame namens Laura, die sehr gut deutsch sprach. Man konnte sich an sie wenden, sie war eigentlich immer auffindbar, wenn man irgendeine Info haben wollte, ob es nun ein Tipp für einen guten Wein war oder es Sachen waren, die das Hotel betrafen. Das, was mich und meine Familie am allermeisten beeindruckt hat, waren die allabendlichen Shows (außer samstags, da hat die Animation mal frei), die das Animationsteam auf die Beine gestellt hat, obwohl sie tagsüber mit der Betreuung der Kindergruppen und den Angeboten für die Erwachsenen genug zu tun hatten. Der Ort Cala Egos ist klein, aber es gibt alle möglichen Läden, die an einer Einkaufsstrasse liegen. sie ist in 5 minuten zu fuß erreicht. Wenn man sich ein Auto leiht, ist das problemlos. Wir haben uns die Ostküste an mehreren Stellen angesehen und waren sehr überwältigt von den Buchten, wie man sie sich sonst nur im Traum vorstellt. Wenn man wissen möchte, wo sich die Millionen befinden, besucht man den Yachthafen in Cala Dor, den man ebenfalls innerhabl von 10 Minuten zu Fuß erreichen kann. Man kann dort richtig neidisch werden auf die Leute, die so einen Kahn besitzen. Das muß man gesehen haben. Wer als Familie verreisen will, der kann sich glücklich schätzen, wenn er im Es Talaial unterkommt. Ich hab noch vergessen, die im letzten Winter frisch renovierten Zimmer zu erwähnen... Tolle Einrichtung, mit Flachbild-TV und nagelneuen Matratzen... ALs Paar ist es vielleicht nicht unbedingt das richtige Hotel, weil viele Kinder da rumlaufen, die gezwungener maßen einen gewissen Geräuschpegel erzeugen. Es gibt aber auch Zimmer, die ruhiger gelegen sind und wo man den Kinderlärm nicht mitbekommt. Wer einen ruhigen Urlaub haben möchte, den er nur am Pool verbringen will, der wird sicher auch nicht in ein Club-Hotel fahren. Alles in allem ist das Hotel für mich weiter zu empfehlen, besonders für Familien. Wir waren nicht enttäuscht von dem, was im Reisekatalog stand und was uns das Reisebüro erzählt hat!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung