Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage!

Calimera Hotel wo für Kinder keine Wünsche offen bleiben,manchmal etwas laut aber wer keinen Lärm und keine Kinder mag,der sollte ein anderes Hotel wählen. Wir sind aktuell vor Ort, haben ein APS gebucht mit Sonnenliegen, Schirm und sitzmöbel auf der Terrasse. Wirklich toll,da diese Zimmer unweit der Poolanlagen liegen.

• Gut
  • APS Zimmer mit Sonnenliegen, Schirm und sitzmöbel auf der Terrasse. Zimmer ausreichend in der Größe so wie im Katalog beschrieben, bei Ankunft sauber und ordentlich. Die schlechten Bewertungen kann ich hier nicht verstehen!

• Gut
  • Die vielen negativen Bewertungen im Vorfeld haben uns schon Angst gemacht was uns hier erwarten würde. Doch ich bin positiv überrascht! Wir sind vor Ort und jeder von uns findet hier was leckeres ob es zum Frühstück, Mittag und Abendbrot ist. Es sind sehr viel kleine Kinder im Restaurant unterwegs,da muß man schon sagen das die Eltern die Kinder einfach laufen lassen und sich selbst überlassen. Da kann dann schon das ein oder andere Essen unten liegen.

• Gut
  • Kellner immer nett, Rezeption auch wirklich hilfsbereit

• Gut
  • Zentrale Lage, gegenüber vom Hotel liegt die Badebucht mit wirklich türkisfarbenen Wasser! Mit der BImmelbahn erreicht man relativ zügig das Zentrum von Cala D'or. Dort findet man viele Möglichkeiten zum bummeln.

• Gut

Kinderclub macht von früh bis spät Animation für Kinder.... Wir haben uns ein Auto gemietet und sind um die Insel gefahren,zu schönen Buchten und Märkten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Doreen

Hallo Doreen, schön dank für die Ausführliche Bewertung, wir sind froh wann es unsere Gäste gefallen hat. wir sehen Gäste wie Euch gerne wieder zurück kommen. Bis zum nächsten mal, Liebe Grüße Team Club Calimera es Talaial