- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit zwei Kindern und Rollstuhl unterwegs und wurden superfreundlich empfangen. Auch eine Umbuchung in ein anderes Zimmer (Rollstuhlgerecht) wurde sofort erledigt obwohl das Hotel fast ausgebucht war. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben jedoch haben uns dabei ein paar alte Haasen gefehlt. Beim Essen fehlte fast immer Salz und es wurde auch sehr mild gewürzt, was man ja nach eigenem Geschmack immer ändern kann. Die Fruchtsäfte kann man einfach keinem empfehlen, nur noch schlecht, das Obst sah teilweise aus wie die Reste vom Großmarkt (Entäuschung). Essen war sehr abwechslungsreich und unseren Kindern hat es auch fast immer geschmeckt. Ich habe in 11 Tagen 5 Kg zugenommen. Was gar nicht geht: Egal ob Bier, Wein, Cocktails (Finger weg) oder, harte Sachen, an der Bar wird alles in Plastikbechern ausgeschenkt. In den Zimmern würde sich manchmal wünschen das die Bettlagen einmal mehr getauscht werden und das sich den Ecken und Kanten mal ein Lappen nähern würde. Auch sollten vor der nächsten Hochsaison die Amaturen im Bad ausgetauscht werden, diese sind teilweise verrostet, kurzum der Service ist TOP jedoch gibt es Kleinigkeiten die mit wenig Geld und Energie zu verbessern wären.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut