Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Urlaubswoche

Uns hat die Woche im Club Calimera Es Talaial sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist höflich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Animation. Das Appartment war einfach , aber praktisch eingerichtet mit zwei Fernsehern, Kühlschrank, Mikrowelle, Safe sowie zwei Balkonen. Die Anlage ist nicht übermäßig groß, aber hübsch gestaltet.

• Gut
  • Das Appartment war relativ einfach, aber praktisch ausgestattet. wir hatten in jedem Zimmer einen Fernseher, Kühlschrank, Mikrowelle, Klimaanlage, Safe (nutzbar nach Bezahlung) und zwei Balkone mit Tisch und zwei Stühlen sowie kleinem Wäschetrockengestell. . Alles war sauber und wir haben uns wohl gefühlt.

• Das Essen im Restarant war sehr gut und abwechslungsreich. Abends wurde nach Themenbereichen gekocht. Es gab immer frisch gebratenen Fisch sowie Fleisch und frischens Obst. An einem Abend wurde gerillt. Für die Kinder gab es ein Extra-Büffet.

• Wir haben nur freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Auf eine Beschwerden (Bettgestell war gebrochen) wurden schnell reagiert. Die Zimmer wurden pro Woche fünf mal gereinigt - wie an der Rezeption angekündigt.

• Gut
  • Ein kleine Bucht ist ganz in der Nähe zum Baden, Ins Zenrum von Cala d Or läuft man ca. 30 Minuten, kann aber stündlich auch mit einer kleinen Bahn fahren (Preis 2 Euro). Geschäfte und weitere Restarants sind in unmittelbarer Nähe sowie Bushaltestelle nach Palma.

• Gut

da wir am tage meistens unterwegs waren, haben wir die Freizeitangebote kaum genutzt. Die Abendveranstaltungen der Animateure hat uns gut gefallen. Das Gelände um den Pool wurde täglich gereinigt.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Sigrid