Wir wahren vom 20-30 Juni im Calimera Es Talaial auf Mallorca und Hatten ein Zimmer Tüp A mit All in Clusiv. Das Hotel hat für jeden was zu bieten von jung bis alt und von ganz klein bis groß. Wer hier keinen Spaß hat ist selber schuld. Die Anlage ist groß und sauber und hat viele Spielplätze auf dehnen die Kinder toben können. Die Zimmer werden jeden Tag gewischt nur die Betten muß man schon selber machen. Handtücher und Bettwäsche gibt es aber geng. Wir wahren aber sehr zufrieden hatten gegenüber dem Zimmer direkt den Spielplatz und auf der anderen Seite denn Pool so das wir die Kinder immer im Auge hatten.
Die Zimmer sind Sauber und Zweckmäßig eingerichtet ein kl.Herd und Kühlschrank sind vorhanden. Save und Tel.auch sowie ein Fernseher auch. Wir wahren unten und hatten ein Terasse.
Das Essen ist Super,wir hatten All in Clusiv ind haben sicher alle zugenommen. Es gibt verschiedene Themen Abende mit sehr leckerem Essen. Alles sehr Sauber und sehr nettes Personal. Also wer hier nicht Sat wird ist fimsch!
Der Service ist gut nur an der Poolbar könnte man die Freundlichkeit verbessern. Das Team an der Rezeption ist bis auf ein zwei Leute auch sehr nett. Waschmaschienen stehen einem auch zu verfügung gerade mit Kindern Super und auch ein Arzt ist erreichbar,dehn wir aber nicht brauchten. Zimmereinigung OK.
Die kleine Bucht ist direkt gegenüber vom Hotel und nicht mal drei min.endfernt,sehr Sauber nur leider in der Saisong natürlich voll. Nicht mal 5.min endfernt gibt es Cafes und die Dinge des tägl.bedarfs zukaufen nicht überlaufen,alles überschaubar und nicht teuer. Mit der Bimmelbahn oder dem Taxi sowie mit dem Bus kommt man gut überall hin. Wir haben uns mit zwei kleinen Kindern ein Auto gemietet um uns die Insel anzuschauen,auch das ist möglich!
Es gibt für jedes alter Sport möglichkeiten vom Tennis über Wassergymnastik bis hin zum Fußball...wer mag. Ein Kinder und Miniclub ist vorhaden für die kl.ab.3 Jahren was wircklich toll ist. Internet ist vorhanden. Einkaufsmöglichk.direkt in der nähe. Liegestüle eigendlich genug,wenn Sie nicht schon Morgens um 7 Uhr von einigen Depen belegt werden und dann nicht genutzt...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Ramona |