Größe der Anlage optimal. Es sind keine langen Wege zu bewältigen. Die Kinder können viele Wege auch schon alleine gehen. Einige Zimmer sind wohl schon renoviert, einige aber noch nicht. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Gäste waren meist deutschsprachig. Super Preis Leisungsverhältnis. Wir waren Ende Mai, Anfang Juni dort. Am Anfang war es noch etwas kühl aber ist immer besser geworden. Familien mit Kindern sind dort sehr gut aufgehoben. Paar ohne Kinder doch sehr in der Minderheit.
Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern gebucht und haben 2 Appartments nebeneinander mit Verbindungstür bekommen. Das heißt 2x Bad,2x Schlafzimmer, 2x Wohnzimmer. War echt rießig, allerdings würden wir kein Zimmer mehr im Erdgeschoß wollen, da sämtliche Krabbeltiere ungehindert selbst durch geschlossene Türen kommen können, inklusive Kakerlaken( finde ich in südlichen Ländern auch nicht weiter schlimm, nur nicht in meinem Schlafzimmer!) Safe kann gegen Gebühr gemietet werden. Bad war neu renoviert.
Es gibt ein Restaurant in dem es Frühstück, Mittagsbuffet und Abendbuffet gibt. Dazwischen gibt es an der Snackbar Hot dogs, Hamburger, Pommes, Sandwiches und Baguettes. Alles war total lecker. Fleisch und Fisch wurde teilweise direkt im Restaurant gebraten. Es gibt ein eigenes Kinderbuffet, mit Erhöhung, damit die Kinder sich selbst bedienen können. Tolle Nachspeisen, frische Salate, jeden Tag eine andere Paella, Nudeln, da findet jeder etwas war ihm schmeckt.
Das ganze Personal war sehr freundlich. Laura, die für die Gästebetreuung zuständig ist, hatte für alle Gäste stets ein offenes Ohr. Die Kellner im Restaurant, haben flott gearbeitet und waren für jeden Spaß zu haben. Deutsch wurde überall verstanden. Die Zimmerreinigung war ausreichend, aber das Personal konnte sich für jedes Zimmer nicht übermäßig Zeit nehmen. DieKinderbetreuung war toll.
Mit dem Bus fährt man vom Flughafen Palma ca. 1 Stunde. Zur nächsten Bucht mußte man einfach nur über die Straße gehen. Diese ist aber recht klein, jedoch ausreichend. Einen tollen Strand findet man wenige Busminuten( Capriobus) entfernt: Cala Montrago (2,25 Euro hin und zurück pro Person). Einkaufsmöglichkeiten , Restaurants und Autovermietung gleich hinter dem Hotel. Wir haben das Palma Aquarium besucht und waren total begeistert. Auf jeden fall zu empfehlen. Außerdem waren wir in Porto Cristo in den Drachentropfsteinhöhlen. War ebenfalls toll.
Die Animation war toll, Vielen Dank an das Animationsteam 2010. Für jeden war etwas dabei: Volleyball, Wasserball und Wassergymnastik, Fitness... Die Shows am Abend waren oft echt der Brüller. Einmal Kindershow, bei der unsere Kids echtes Showtalent beweisen konnten. Der Kinderclub hat unseren Jungs auch super Spaß gemacht. Sie haben als Piraten und Detektive den Club unsicher gemacht, bei einer Olympiade geschwitzt und T-Shirts bemalt. Danke an Melli und Stöpsel. Unsere Kinder weinen euch jetzt noch hinterher. Jeden Tag( außer Sa) Kinderdisco: DJ mach die Mucke an, sonst knallts! Der Pool war o.k. , könnte aber auf jeden Fall modernisiert werden. Unser 5jähriger konnte nicht alleine in den Pool, da es entweder das Babybecken oder gleich den Einstieg ins tiefe Becken über einen hohen Rand gibt. Unserem Großen, der schon schwimmen kann, hat der Pool allerdings gefallen. Liegestühle auch im Schatten ausreichend vorhanden. Es gibt noch einen beheizten Innepool solange es noch nicht so warm ist. Super Wellnessbereicht. Wir haben uns massieren lassen. Unser Sohn hat eine Schokomassage bekommen und war total begeistert und hat lange toll nach Schoko geduftet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Markus |