Yvonne & Toni (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Schönes Familienhotel!!! Wir waren 9 Tage im Es Talaial und können dies auch weiter Empfehlen! WLAN gibt es 1 Stunde kostenlos an der Rezeption bzw. auch davor. Ansonsten 6€ am Tag, sehr teuer..... Wer diese Hotel bucht, sollte wissen das dieses Hotel ein Kinderhotel ist und natürlich viele Kinder vorhanden sind!!

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Wobei das Badezimmer nicht sehr sauber war! Die Amaturen waren Fleckig, der Waschbeckenunterschrank war unten schon aufgequillt und an der Duschwand gab es auch kaputte Stellen. Die Größe war sehr gut. Wir nahmen das aber so hin. Die Größe war optimal. 2 Zimmer, 2x TV, kleine Küchenecke. Großer Balkon mit 2 Stühlen.

• Es gibt ein Restaurant, was in der Hochsaison sehr überlaufen ist. Man kann drinnen oder draussen essen. Es gab immer Pommes und Nudeln und ansonsten recht abwechslungsreich. Ein extra Kinderbuffet gab es auch. Trinken nur in Plastikbechern. In dem Hotel gibt es viele Kinder, was man auch in der Lautstärke bemerkt!

• Das Personal war stets Freundlich und Hilfsbereit. DIe Deutschkenntnisse waren sehr gut. Die Zimmerreinigung fande ich etwas schwach. Wenn ich es nicht anders wüsste, würde ich sagen es wurden lediglich die Betten bezogen und Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Club Calimera Es Talaial liegt etwas außerhalb von Cala Dór. In der direkten Nähe gibt ein Einkaufsläden und Restaurants. Direkt nach Cala Dór "Zentrum" kommt man entweder mit dem Bummelzug (kostet 2€ pro Person) oder zu Fuß. Es führt ein Weg eine direkter Weg neben der Strandbucht hin. Der Strand ist 2 Minuten entfernt, einmal über die Straße. In der Nähe ist auch die Badebucht Cala Egos. Wir sind knapp 2Stunden vom Flughafen gefahren, vermüte aber das dies ganz unterschiedlich ist.

Es gibt eine großen Pool, einen kleineren "Ruhepool" ohne Animation und eine schönen Kinderpool mit Rutschen etc. Der Boden in diesem Pool ist teilweise kaputt. (Boden ist abgebröckelt), Wir haben alle kaum benutzt da wir eher am Strand oder unterwegs waren. Ich persönlich fande den Pool noch sehr kalt. Der Ruhepool war etwas wärmer. Für die Animation wird aufjedenfall ausreichend gesorgt!

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Yvonne & Toni