- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das erste Mal einen Club-Urlaub und auch zum ersten Mal mit Kind gebucht. Insgesamt gesehen hat uns das Hotel gut gefallen. Wir waren zuerst in einem App. mit alter Einrichtung einquartiert, konnten jedoch auf Nachfrage in ein neu renoviertes Studio wechseln - dieser Service hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer war TOP. Vielen Dank nochmal an die freundliche und hilfsbereite Rezeption! Die Animation war ebenfalls sehr freundlich, nicht aufdringlich und hat ein gutes Programm geboten. Der Pool (besonders der neue Kinderpool) ist sehr schön - unserem 1,5-jährigen Sohn hat besonders die Schildkrötenrutsche viel Spaß bereitet! Das Essen hat uns auch gut gefallen, es war immer reichlich vorhanden und wurde sofort wieder aufgefüllt, bevor etwas leer wurde. Das einzige Manko war leider das mit Plastikteilen und sonstigem Müll verdreckte Wasser am Strand. Ob Mallorca gerade in der Hochsaison an der Reinigung des strandnahen Wassers sparen sollte ist fraglich! Hierdurch waren wir gezwungen fast die ganzen zwei Wochen am Pool zu verbringen, obwohl wir gern unserem Sohn auch den Strand und das Meer nahe bringen wollten. Schade!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut