- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind eine fünfköpfige Familie und waren zum 2. Mal im Club Calimera. Es war wieder ein toller Urlaub! Die Anlage ist schön und gepflegt und auch jüngere Kinder können sich gut zurechtfinden. Es gibt einen großen Schwimmerpool, einen sehr schönen Kinderpool und einen kleineren 'Ruhepool'. Die nahegelegenen Bucht ist zwar klein aber ausreichend für uns. Es gibt aber in der Umgebung noch jede Menge anderer kleinerer Buchten und Strände. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Es wurde regelmäßig geputzt. Das Essensangebot ist vielfältig. Da sollte für jeden was dabei sein. Ein großes Lob geht an die Animation um Teamleiter Manu! Unsere Kinder und wir hatten jede Menge Spaß im Kidsclub, bei den täglichen Sport- und Spielangeboten und bei den abendlichen Shows!!! Dieses Jahr war es auffallend voll im Club, was vermutlich auf die Situation in Griechenland und Tunesien zurückzuführen ist. Beim Frühstück und Abendessen hat man die Menge an Gästen schon gemerkt, aber letztendlich haben wir immer einen schattigen Tisch bekommen. Das Personal war bemüht die Tische schnell wieder zu säubern. Wenn einige Vorredner schreiben das die Tische zugemüllt waren, kann ich darauf nur erwidern, dass es letztlich an den Gästen liegt, wie sie einen Tisch zurücklassen... Einige scheinen nicht einmal ein Mindestmaß an Tischmanieren zu besitzen! Dafür kann das Personal ja nichts! Die Unsitte morgens um 4 schon Liegen zu reservieren wird wohl immer ein Problem bleiben. Wir haben aber dennoch immer einige Liegen bekommen (auch oft unter den schattigen Bäumen) , aber es sind definitiv zu wenig Sonnenschirme vorhanden. Hier müsste nachgebessert werden. Ein weiteres Manko ist das teure WLAN. Funktioniert auch nur bedingt. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen unterhaltsamen Urlaub. Wir würden auch ein drittes Mal wiederkommen. Wer nicht zufrieden ist muss halt mehr Sterne buchen und tiefer in die Tasche greifen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Helga |
Hallo Helga, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne sehen wir Ihnen nächstes Jahr wieder bei uns im Club. Wo wir im Winter viele Änderungen machen wurden … Lg Team Club Calimera es Talaial