- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen schönen Sommerurlaub mit viel Spass. In der Nähe des Hotels gibt es wunderschöne Buchten zum Schwimmen und relaxen. Leider ist der Strand , welcher zum Hotel gehört nicht so sauber. Geht man aber ein paar Meter weiter, kann man ganz in Ruhe mit den Fischen um die Wette schwimmen:) . Die Zimmer im Hotel sind zweckmässig und ausreichend gross. Wir hatten ein Apartment im block 5 unten. Der Service und der Umgang mit Reklamationen ( welche wir von anderen Gästen mitbekommen haben) , ist okay. Mit dem Büffel wird sich Mühe gegeben, so dass es abwechslungsreich und auch für jeden was dabei hat. Allerdings könnte man alles mal wieder renovieren und auch die Handtücher mal erneuern. Es muss nicht sein, dass man Tücher mit Riesen Löchern bekommt :(
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Bettina |
Hallo liebe Bettina und Familie! Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bieten konnten! Ihre Worte bezüglich der Handtücher nehmen wir sehr ernst und haben bereits Verbesserungen vorgenommen! Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen Alles Gute! Liebe Grüsse aus Cala Egos, Ihr Club Es Talaial - Team