Emma (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, Hotel sehr in die Jahre gekommen.

Sehr schlecht

Die Anlage am Hotel ist nicht sehr groß, was auch ok ist, jeder kann leicht ins Hotel auch wenn man gar nicht dort Urlaub macht da dass Fitness studio die Einheimischen Bewohner anlockt, und viele leute dort raus und rein gehen. Was ich nicht so gut fand war das die anlage nicht so Sauber war. 2 tage waren am Pool auf dem boden zertretene Pommes und die hat niemand vom Personal weg gemacht, leider hat das warme wasser auch nicht immer funktioniert, so hatten wir 2 tage kein warmes wasser was bei einem 2 jahre alten Kind sehr schlecht ist. Wir haben es in der Lobby gemeldet doch leider gabs nicht viel antworten nur das sie es wissen und das die leitungen neu egmacht werden. Was wir sehr schlecht fanden war das wir am Hotel um ca. 11 uhr da waren da unser flug sehr früh war, zum Hotel sind wir ca. 2 std mit den reisebus gefahren. DIe zimmerschlüssel haben wir aber leider erst um 14 bekommen, 12 uhr checkt man aus und um 14 uhr checkt man erst ein. Bei einem kleinkind das lange wach war und von der reise kaputt ist ist es natürlich sehr schlecht, also mussten wir 3 std. warten und uns die zeit mit einen müden kind um die ohren schlagen. Um 14 uhr haben wir endlich den schlüssel bekommen und unser Kind konnte in ruhe ausschlafen. Unser Tipp erst flug so nehmen dass man nicht zu lange warten muss den vor 14 uhr gibts kein Zimmer.

• Zimmer ok, leider etwas in die jahre gekommen, safe oder fernbedienung muss man gegen 10 euro pfand tauschen, Terrase war auch ok.

• Gut
  • Leider ist es im den leider einzigen Restaurant im Hotel so voll das sich die leute auf die füße treten und ne schlacht ums Essen beginnt, lange schlangen irgendwelche leute die drängeln und nicht gucken, furchtbar. Sehr laut im speisesaal, Essen war ganz ok, und die süssen nachspeisen auch, für die kids gabs extra ein kinderbuffet.

• Service war sehr nett, haben immer gleich den tisch abgeräumt und. Zimmer wurde auch fast täglich geputzt, Die Animation war auch ganz ok.

• Gut
  • Zum Strand waren es nicht mal 5 minuten und der Strand war eine kleine Bucht, sehr voll da auch Urlauber von anderen Hotels dort lagen und sich sonnten, uns hat es aber nicht gestört. Wasser war sehr kalt, zur Stadt war es auch nur 5 min. und es waren viele läden nebeneinander wo man alles kaufen konnte sehr schöne läden und sehr freundliche einheimische.

Der pool war leider auch sehr kalt und sehr dreckig Blätter von den nahgelegenden Bäumen fielen rein und niemand hat das sauber gemacht. liegestühle waren genug vorhanden und frei. Der internetzugang ist dort teuer man bezahlt für 15 min ein euro.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Emma