Das Hotel ist recht groß, aber schön angelegt und sehr weitläufig. Die einzelnen Gebäude mit den Appartments sind 2 Stockwerke hoch. Der Pool ist groß und schön angelegt. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. All inclusive war perfekt mit Kind. Paare oder Singles würde ich das Hotel nicht empfehlen. Es ist sehr auf Familien ausgerichtet und das bemerkt man auch am Lautstärkepegel. Wir hatten einen super Urlaub und würden wieder in dieses Hotel fahren. Einige Dinge sollten renoviert bzw. ausgetauscht werden (Liegen, Bad). Ich würde nicht in der Hauptsaison dort hinreisen, da dann das Gewusel wahrscheinlich unerträglich ist. Im September war es genau richtig.
Die Größe und der Schnitt des Appartments waren perfekt. Es gab einen extra Schlafraum mit 2 Schlafsofas und einen Hauptraum mit Doppelbett, Esstisch und Kühlschrank. Das Bad könnte mal wieder renoviert werden. Die Amaturen waren sehr abgenutzt und in den Fugen gab es leichte Schimmelspuren. Wir hatten einen riesigen Balkon mit 2 Stühlen und 1 kleinen Tisch.
Das Essen war im recht gut für die Hotelkategorie. Das Frühstück war großartig. Es gab immer sehr viel Auswahl an Brot und Brötchen. Eier und Pfannkuchen wurden frisch zubereitet. Die Auswahl beim Abendessen war auch gut. Leckere Snacks gab es von 11-18 Uhr an der Snackbar. Es war immer recht viel Trubel beim Essen und die Ellenbogen wurden ausgefahren, was wohl bei einem so großen Familienhotel normal ist. Ich würde allerdings nicht in der Hauptsaison dort hinreisen.
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung war ok. Allerdings war das Geschirr auf dem Zimmer schon bei Anreise schmutzig und musste von uns erst mal gespült werden.
Die Lage des Hotels ist super. Etwas außerhalb von Cala 'Or mit einigen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Der Strand lag direkt vorm Hotel, nur durch eine Straße getrennt. Die Badebucht von Es Forti ist sehr schmal. In der Hauptsaison wird es dort sicher sehr voll. Vor dem Hotel fährt eine Bimmelbahn, mit der man auch bequem nach Cala d'Or kommt.
Die Animateure waren immer bemüht ein abwechlungsreiches Programm zu bieten. Der Kindernpool ist super. Die Liegen müßten allerdings mal ausgetauscht werden. Die alten Plastikliegen waren sehr unbequem und dreckig. Es gibt kleine Spielplätze auf dem Gelände, wo auch ausreichend Sandspielzeug zur Verfügung steht. Der Strand ist sehr schön, wenn auch recht klein für so viele Menschen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica und Familie, vielen Dank für Ihren Kommentar und wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüssen zu dürfen und senden Ihnen Sonnige Grüsse aus Cala Egos.