Das Hotel ist in die Jahre gekommen , vieles müsste erneuert werden z.b. Zimmerausstattung ( neue Möbel müssten her ) . Was zu beanstanden ist , das man ab 18 Uhr bis 19 uhr kein warmes Wasser hat . Sonst war das Zimmer sauber . Telefonieren vom Hotel zimmer ist sehr billig nach Deutschland rund 3 Euro für 10 Minuten . Beste Reisezeit wäre Juni bis in den Herbst . Im Mai ist es Abends etwas kühl .
Möbelierung müssten mal neu werden .
Es gibt 1 Restaurant und zwei Poolbar . Man wird schnell bedient bei der Bestellung . Das Essen ist sehr gut , man findet immer was zu Essen jeden Tag was anderes . Das Essen ist sehr gut . Es gibt Deutsches Essen .
Das Personal ist sehr nett freundlich und auch sonst sehr zuvorkomment . Es wird ein wenig deutsch gesprochen . Zimmerreinigung ist 5 mal die Woche außer Dienstag und Samstag . Bei Anreise mussten wir leider das Zimmer weil ,es unseren Vorstellungen nicht entsprach . Aber dieses wurde ohne Probleme behoben wir bekamen sofort ein neues Zimmer . Das Hotelzimmer mussten wir Alleine suchen mit einer Karte wo die Wegbeschreibung zu sehen war es ist nicht einfach das Zimmer zu finden nach der Karte ! !
Der Transfer von Palma bis zum Hotel beträgt eine stunde . Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe 5 Minuten vom Hotel . Es gibt kleine Buchten die kann man aber nicht als Strand bezeichnen . Ausflugmöglichkeiten werden von der Reiseleitung angeboten sehr zu empfehlen ist die Mini Mallorca tour . Auf diese Tour geht es auf Schatzsuche für die Kinder ( Piraten Schatzsuche) . Es gibt auch viel interessantes unterwegs zu sehen .
Das Animationstaem gibt sich sehr viel mühe tolle Shows und auch die Kinderanimation ist toll . Internet benutzung gegen Gebühr 1 euro . Was sehr zu bemängeln ist , das man für die Auflagen für Liegen am Pool pro Auflage 2 Euro bezahlen muss . Was uns auch nicht gefallen ist es gibt einen Ruhepool dort dürfen nur Erwachsene ab 18 Jahre rein , obwohl die Musik das Radio Calimera in der nähe ist . Wenn man in so ein Club fährt müsste man eigentlich wissen , das auch dort viele Kinder sind warum dürfen nur in den Ruhepool bereich nur Erwachsene ????
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Gerd & Edeltraut |