Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber gehalten. Manche Sachen sind vielleicht etwas renovierungsbedürftig (z.B. Poll). Ich denke so um die 200 Zimmer, die einzelne Block´s sind immer 3 Stockwerke hoch. Hauptsächlich wurde die Anlage von Familien besucht. Das All Inklusive-Angebot war immer gut.
Die Zimmer sind teils neu renoviert und immer sehr sauber gehalten worden. Die Klimaanlage funktionierte immer. Der Safe war gegen Zusatzgebür erhältlich.
Ein Restaurant ist in der Hauptsaison vielleicht zu wenig, es war immer sehr voll, gab aber nie Platzprobleme. Die Speisen waren in den 10 Tagen immer gut und abwechslungsreich. Die Tische immer sofort frei gemacht.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen, bei Problemen stets geholfen. Das Zimmer wurde täglich Tip-Top gereinigt.
Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Die Bucht ist allerdings sehr klein und ziemlich überfüllt. Die Einkaufsmöglcihkeiten sind in Cala Egos (5 Minuten zu Fuß) und Cala Dór (15 Minuten zu Fuß) oder mit der Bimmelbahn sehr gut. Der Flughafen war ca 45. Minuten entfernt mit dem Bus.
Das Unterhaltungsprogramm ist denke ich gut. Das Wasser im Pool kam mir nicht immer sehr sauber vor. Es wäre auch mal an der Zeit den Pool zu renovieren.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Rainer |