- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren vom 30.05.-13.06. 2 Erw. u. 1 Kind (5Jahre) im Club Calimera u. waren sehr enttäuscht.Sauberkeit im Apartement,Pool,Restaurant usw. waren nicht gründlich.Es lagen am Pool vermehrt Plastikbecher u. voll gemachte Windeln.Zu wenig Sonnenschirme trotz Reklamation.Essen war mittags u. Abend identisch u. auch nicht Abwechsulngsreich.Rost u. Schimmel im Bad.Für frische Handtücher musste man dem Reinigungspersonal hinter her laufen.Waren lerztes Jahr auf Gran Canaria im Club Calimera u. der war definitiv viel besser.Das war ein Unterschied von Tag u. Nacht.Wir werden nicht mehr dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Viviana |
Hallo Viviana, Es Tut uns sehr leit zu hören das der Urlaub nicht nach Wünsch verbracht geworden ist. Wir haben am Buffet kein essen wiederholt. erst nach 3 Tagen kann es sein das sie etwas gleiches bekommen. Die Sonnenschirmen haben wir Ausreichend in der Anlage stehen (ausserhalb an der Pool es Forti, wo die Leute liegen können die nur Sonne suchen) Bitte Kontaktieren Sie uns damit wir sie gerne die Punkten erklären was Sie wie negativ unterfunden haben. guestservice@estalaial.es Liebe Grüße Team Club Calimera es Talaial