- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr saubere, gepflegte Anlage mit immer sehr freundlichem Personal.Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir hatten zu viert 2 große Appartments mit Verbindungstür,also viel Platz,den wir gar nicht benötigt haben. Leider war die Schrankablagefläche zu klein und die Zimmer waren etwas feucht und dadurch teilweise muffelig,aber das hängt sicher auch mit dem Klima zusammen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt,das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Unsere Kinder waren nicht oft, aber sehr gern im Kinderclub und jeden Abend bei der Minidisco.Die Animateure haben sich große Mühe gegeben und die Abendshows waren sehr gut und nicht aufdringlich.Wir hatten die gesamte Woche einen Mietwagen,so dass wir eigentlich jeden Tag mal unterwegs waren,um an verschiedenen Buchten zum Beispiel zu baden(Es Lombards sehr zu empfehlen) .Die hotelnahe Badebucht Es Forti war auch sehr schön und gepflegt,aber wirklich sehr klein. Selbst im Oktober war sie eigentlich ausgelastet, ich will nicht wissen,wie es im Sommer dort ausschaut. Hallenbad hatte auch von 10-19 UHR mit Mittagspause geöffnet,was für unsere Kinder ein tägliches Muß war. Die Pools hatten eigentlich auch noch angenehme Temperaturen(23 °). Wir hatten eine tolle Woche in diesem Hotel bei super Sommerwetter!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut