Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundliches Familienhotel - empfehlenswert

Sehr kinderfreundliches Clubhotel mit umfangreichem Angebot vor allem fuer die kleinen Gaeste. Wir hatten ein Zimmer mit separatem Schlafraum. Die Raeumlichkeiten sind grosszuegig gestaltet. Insgesamt sind die Raeume sowie die Anlage etwas in die Jahre gekommen, dem Urlaub hat dies aber keinen Abbruch getan. Fuer Kínder gibt es 2 Pools und eine Wasserspiele-Landschaft. Sollte das Wetter schlecht sein, koennen sich die Kleinen in einem Indoor Spiel austoben. Besonders hervorheben moechten wir das Hotelpersonal. Allesamt waren extrem freundlich und haben sich ganz toll mit den Kíndern beschaeftigt. Das schliesst das Animationsteam ein. Auch Preis-/Leistung stimmen. Der Strand ist wenige Gehminuten entfernt. Es handelt sich um eine kleine Buch mit Sandstrand. Wir hatten sehr klares Wassser, keine Algen und es war insgesamt recht sauber. Das Essen war abwechslungsreich und es wurden taeglich ein Fleisch- sowie Fischgericht frisch gegrillt. Wir hatten AI und haetten uns ein groesseres Obstangebot gewuenscht. Wir sind aber satt geworden und es war fuer jeden Geschmack etwas dabei.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Erstmal Vielen Dank für die Positive Bewertung. Wir Versuchen es für jeder Kunde angenehm zu machen, und freuen uns sehr wenn das klappt. wir hoffen das Sie uns wieder Besuchen kommen um gleich wie dieses Jahr einen Schönen Urlaub zu genießen. Lg Team Club Calimera es Talaial