- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schon das 3. Mal waren wir jetzt im Club Calimera und es hat uns wieder gut gefallen - vor allen den Kids... Sicher gibt es immer wieder ein paar Dinge, die verbesserungswürdig sind (z.B. die Reinigung in den Zimmern sowie deren Ausstattung, das Essensangebot - war vor 2 Jahren besser oder der Pool für die "Großen"), aber im Großen und Ganzen ist dies ein Hotel in einer guten Lage mit sehr nettem Personal (!), gute Betreeung/Animation für die Kinder und das zu einem angemessenen Preis. Als wir ankamen und uns über das schlechte Zimmer beklagten (war ein Bunker, ebenerdig, keine Fenster, keine Türen, nur Vorhänge, die reinste Zumutung), wurde uns sofort ein anderes angeboten. Und das hat gepasst! Direkt am Pool, ebenerdig, die Kinder konnten schnell in den Pool springen und wieder in die Wohnung zurück, es hatte Fenster im Bad, Schlafzimmer und Wohnzimmer! Also da hat das Personal hervorragend reagiert. Was ich ein bißchen schade fand: als wir das 2. Mal kamen, wurden wir mit einem reservierten Tisch für uns vier und einer Flasche Sekt zum Abendessen begrüßt - das gab es beim 2. Mal leider nicht mehr... Und ich bin immer wieder erstaunt, was die Animateure da so Abends (Showprogramm) - nachdem sie tagsüber schon aktiv waren - auf die Beine stellen! Das ist wirklich eine Leistung. Toll ist auch gerade für die Kinder, dass sie rund um die Uhr essen und trinken können. Wer kennt das nicht? Kaum vom Mittagessen aufgestanden, schon wieder Hunger... Was ein bißchen schade ist: der nächste wirklich schöne Strand (Cala Mondrago) ist nicht zu Fuß zu erreichen, sondern nur mit Auto oder Bus (Bus fährt aber sehr unregelmäßig). Doch der Weg lohnt sich, feiner Sandstrand, türkisfarbenes Wasser, flach abfallend, man kann lange stehen und man kann auf den Boden schauen, wirklich ein Traum! Also mein Fazit ist, für einen Familienurlaub bei bestem Wetter und in guter Umgebung geeignet. Man muss sich wirklich um nichts kümmern.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Simone |
Hallo Simone, Vielen Dank für die Ausführliche Bewertung. Schön zu lesen das es euch gefallen hat bei uns in der Anlage und die Kinder mit der Animation. möchten sie auch zum 4. Mal zurück kommen, dan buche für 2016 wo sie eine neue Anlage genießen werden. bis bald, Team Club Calimera es Talaial