Damian (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gute erholsame Oktober Ferien am Meer

Wir waren vom 14. Oktober bis 21.Oktober Eure Gäste im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen im Mallorca. Die Animation und der Calimigo Club für die Kinder war sehr gut, sie waren dauernd beschäftigt. Das Essen war im Gross und ganzen gut, wenn man bedenkt für die Menge die es jeweils ist sehr gut. Die Zimmer waren auch in Ordnung jedenfalls unseres und es wurde sauber geputzt. Im ganzen war unser Urlaub sehr entspannt obwohl nur eine Woche und das Personal im Hotel äusserst freundlich und zuvorkommend. Besten Dank für die schönen Ferien.

• Zimmer sind ein wenig älter, aber für Urlaub mit Kindern absolut in Ordnung und sauber.

• Das Essen war sehr gut wenn man die Menge bedenkt. Es hatte immer etwas, was einem geschmeckt hat.

• Gut
  • Der Service ist Ok. WLAN könnte inklusive sein. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist toll nicht weit zum Strand und sehr ruhig. Der Strand ist eher klein aber sehr sauberes klares Wasser. Es ist nicht weit von Cala d`Or ein hübsches Städtchen.

Super Freizeit Angebot für Kinder und Erwachsene, danke an das Animationsteam.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Damian

Hallo Damian, Vielen Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das es Ihnen gefallen hat, wir hoffen das Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen. LG Team Club Calimera es Talaial